Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А как сделать чтоб при копировании текста и т.п
Он сохранял свое форматирование?
А следующим вопросом будет - "ребят, я тут накопировал текстов с форматированием, а почему у меня плохая seo оптимизация?"Че за бред ты несешь.
Несешь полную херню, поди сообщения набиваешь, или хочешь показаться умным, но увы.А следующим вопросом будет - "ребят, я тут накопировал текстов с форматированием, а почему у меня плохая seo оптимизация?"
Я написал текст на форуме у себя, и хочу с другой темы у себя копировать его в другую тему с тем же форматированием текста такКакой текст? Откуда? Куда? Как тема вообще относится к технической поддержке движка?
Да и ещё можно переключить редактор в простой режим. Там всё с bb-кодами будет уже.
так и есть :)Текст копируется и вставляется с форматированием
Это понятно то что я могу через редактор, например на ips с любого места можно скопировать и он унаследует форматирование
На ips все норм а с xen не работаетРедактор на данных движках одинаковый. Текст копируется и вставляется с форматированием. Хотя, не знаю, возможно ещё и от браузера зависит. В сафари с этим проблем нет.
Нажмите "Изменить" возле сообщения, откроется редактор, жмите шестерёнку (последний символ), включится упрощенный режим, оттуда копируете, должно сработать 100%Это понятно то что я могу через редактор, например на ips с любого места можно скопировать и он унаследует форматирование
На ips все норм а с xen не работает
Пример
Посмотреть вложение 117997
вот почему он не наследует полностью?
В свою очередь на ips
Посмотреть вложение 117998
Это в том случае, если есть права на изменение :)Нажмите "Изменить" возле сообщения, откроется редактор, жмите шестерёнку (последний символ), включится упрощенный режим, оттуда копируете, должно сработать 100%
Ну да, но автор написал, что пытается сделать это у себя на форуме, значит, как мне кажется, у него это право естьЭто в том случае, если есть права на изменение :)
Ну исходным кодом это понятно, я думал может что в редакторе не так, а в итоге сам редактор такой.Ну да, но автор написал, что пытается сделать это у себя на форуме, значит, как мне кажется, у него это право есть
Работает только если тема не закрыта, и если надо в этой же теме ответить))) При переносе в другую тему наследство теряем)1. Выделяем копируемый текст
2. Нажимаем "ответить"
3. Копируем всё между тэгами[QUOTE]
Посмотреть вложение 118000
Если тема не закрыта)Ещё есть мультицитирование
Посмотреть вложение 118001
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения