Второй аирдроп

ikutaxova

Проверенные
Реакции
96
Баллы
11,030
Итак, всем привет. Возможно вы уже слышали, но решил написать статью. На первом аидропе каждый пользователь заработал от 20 до 40 баксов. Кто знает сколько сейчас можно поднять.

Итак , друзья, как обещал пишу про раздачу от.

Сам иногда торгую на этой бирже,для меня она проверенная,поэтому я верю.

24.12 она запустила очередную раздачу по 700 yodollars.
Новость разослали везде, По мылам пользователей, твиттер , телеграм и на своем сайте.
По прогнозам Трейдеров эти 700 токенов будут стоить от 20$ Может и больше, кто знает...
Для участия в этой раздаче не надо проходить верификации и прочей хрени.

Надо только написать боту в телеграм

Жмем старт в боте

1.png

Далее жмем "Получить 700 YoDollars"

Бот предложит вступить в официальный чат, вступаем и жмем в боте "Я подписался"

2.png

Проверил баланс

Торги начнутся 28 января, поэтому за месяц можно приглашать людей в проект. За приглашенного человека биржа платит 400 yodollars, Можно посчитать примерную прибыль за приглашенных...

На момент публикации в чат уже добавилось за полдня более 19 000 человек.
И это за двое суток! Темпы роста сумасшедшие.
Наплыв огромный, поэтому бот может немного подтормаживать.

Если с первого раза не отреагировал бот, жмите еще и еще!

Я считаю раздача годная, ведь биржа крупная, обманывать нет смысла.

Последнее редактирование модератором:
Работает 100%
Получил 700 и ещё есть 2 друга, которых пригласил. И того 1500, буду ждать, сколько будит профит, всё ровно без вложений

4.11. Запрещено рекомендовать те или иные партнерские сервисы, программы (и т.п.) за одно со своими реферальными ссылками, не обратив внимания пользователей на их присутствие в сообщениях.

/Биржа кстати говна кусок, у меня ~100к на ней сгорело в крипте, когда закрыли кошелек на вывод якобы на техработы а сами барыжили монетой с высоким курсом.

Последнее редактирование:
4.11. Запрещено рекомендовать те или иные партнерские сервисы, программы (и т.п.) за одно со своими реферальными ссылками, не обратив внимания пользователей на их присутствие в сообщениях.

/Биржа кстати говна кусок, у меня ~100к на ней сгорело в крипте, когда закрыли кошелек на вывод якобы на техработы а сами барыжили монетой с высоким курсом.
Я не рекламирую, просто это шанс заработать, и примой рекламы там нет, а ссылки на телеграмм, все реферальные там, типа приглашения
Ну про биржу я толком не знаю, может так и было, 100000 чего именно, руб. тогда да, я понимаю вашу злость.
Нотут другое, НЕ чего не вкладываешь, а получаешь. Продать можешь только 28 января, и всё. Курс пока не кто не знает

С чего вы взяли
Попробуйте! Там же не требуют денег
Кто в здравом уме будет раздавать деньги? Никто.
Раньше сидел на таких аирдропах, когда дело доходит до вывода, то появляются доп условия, то вообще блокируют счёт, мол в целях безопасности. Мой вам совет, не тратьте время зря. Бесплатный сыр только в мышеловке!

Ну раз так, тему можно удалить и в мусорник

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу