sery2015 Проверенные Сообщения 127 Реакции 17 Баллы 155 10 Дек 2023 #1 Как можно вывести кнопку как на скрине, находясь в созданном топике видна кнопка Создать тему, чтобы не переходить обратно в форумы
Как можно вывести кнопку как на скрине, находясь в созданном топике видна кнопка Создать тему, чтобы не переходить обратно в форумы
Решение Kokiyo 10 Дек 2023 Ищем: thread_view Ключ модификации: любой вами придуманный Тип поиска: Регулярное выражение Найти: /$/ Заменить: Код:Скопировать $0 <xf:pageaction if="$forum.canCreateThread() OR $forum.canCreateThreadPreReg()"> <xf:button href="{{ link('forums/post-thread', $forum) }}" class="button--cta" icon="write" rel="nofollow"> {{ phrase('post_thread') }} </xf:button> </xf:pageaction>
Ищем: thread_view Ключ модификации: любой вами придуманный Тип поиска: Регулярное выражение Найти: /$/ Заменить: Код:Скопировать $0 <xf:pageaction if="$forum.canCreateThread() OR $forum.canCreateThreadPreReg()"> <xf:button href="{{ link('forums/post-thread', $forum) }}" class="button--cta" icon="write" rel="nofollow"> {{ phrase('post_thread') }} </xf:button> </xf:pageaction>
Kokiyo Проверенные Сообщения 311 Решения 44 Реакции 93 Баллы 90 10 Дек 2023 #2 Ищем: thread_view Ключ модификации: любой вами придуманный Тип поиска: Регулярное выражение Найти: /$/ Заменить: Код:Скопировать $0 <xf:pageaction if="$forum.canCreateThread() OR $forum.canCreateThreadPreReg()"> <xf:button href="{{ link('forums/post-thread', $forum) }}" class="button--cta" icon="write" rel="nofollow"> {{ phrase('post_thread') }} </xf:button> </xf:pageaction> Последнее редактирование: 10 Дек 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Ищем: thread_view Ключ модификации: любой вами придуманный Тип поиска: Регулярное выражение Найти: /$/ Заменить: Код:Скопировать $0 <xf:pageaction if="$forum.canCreateThread() OR $forum.canCreateThreadPreReg()"> <xf:button href="{{ link('forums/post-thread', $forum) }}" class="button--cta" icon="write" rel="nofollow"> {{ phrase('post_thread') }} </xf:button> </xf:pageaction>
25517 Проверенные Сообщения 1,707 Решения 29 Реакции 4,118 Баллы 2,235 10 Дек 2023 #3 Topik, TMS - для слабаков ? Позитивный голос 0 Негативный голос
Kokiyo Проверенные Сообщения 311 Решения 44 Реакции 93 Баллы 90 10 Дек 2023 #4 25517 написал(а): Topik, TMS - для слабаков ? Нажмите для раскрытия... это уже желание пользователя делать модификацию или нет, я всего-лишь показываю решение Позитивный голос 0 Негативный голос
25517 написал(а): Topik, TMS - для слабаков ? Нажмите для раскрытия... это уже желание пользователя делать модификацию или нет, я всего-лишь показываю решение
25517 Проверенные Сообщения 1,707 Решения 29 Реакции 4,118 Баллы 2,235 10 Дек 2023 #5 Topik, да, только от "таких решений" проблем больше. Особенно для тех, кто не знает про TMS и найдёт тему через поиск. И я сомневаюсь, что вы будете сами исправлять последствия "показанного решения". Позитивный голос 0 Негативный голос
Topik, да, только от "таких решений" проблем больше. Особенно для тех, кто не знает про TMS и найдёт тему через поиск. И я сомневаюсь, что вы будете сами исправлять последствия "показанного решения".
Kokiyo Проверенные Сообщения 311 Решения 44 Реакции 93 Баллы 90 10 Дек 2023 #6 25517 написал(а): Topik, да, только от "таких решений" проблем больше. Особенно для тех, кто не знает про TMS и найдёт тему через поиск. И я сомневаюсь, что вы будете сами исправлять последствия "показанного решения". Нажмите для раскрытия... Изменила на TMS Позитивный голос 0 Негативный голос
25517 написал(а): Topik, да, только от "таких решений" проблем больше. Особенно для тех, кто не знает про TMS и найдёт тему через поиск. И я сомневаюсь, что вы будете сами исправлять последствия "показанного решения". Нажмите для раскрытия... Изменила на TMS
sery2015 Проверенные Сообщения 127 Реакции 17 Баллы 155 12 Дек 2023 #7 Пробел/абзац можно как то сделать? Бывает если название длинное и в 2 строчки, то кнопка (Создать) появляется с левой стороны Позитивный голос 0 Негативный голос
Пробел/абзац можно как то сделать? Бывает если название длинное и в 2 строчки, то кнопка (Создать) появляется с левой стороны
BIOMOND ✵Антигерой✵ Проверенные Сообщения 1,847 Решения 20 Реакции 2,819 Баллы 5,840 12 Дек 2023 Меценат #8 sery2015 написал(а): Пробел/абзац можно как то сделать? Бывает если название длинное и в 2 строчки, то кнопка (Создать) появляется с левой стороны Нажмите для раскрытия... Можно. У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
sery2015 написал(а): Пробел/абзац можно как то сделать? Бывает если название длинное и в 2 строчки, то кнопка (Создать) появляется с левой стороны Нажмите для раскрытия... Можно. У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация