Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
вывод информации в самом плагине есть или куда-то записываются данные?C Новым Годом. Подскажите пожалуйста, как сделать вывод банов с amxban ? в боковой блок или как блок расширенной статистики.
amxbans у него есть веб часть, вот мне нужно с веб части как то вывести на страницу форума... ban.serverok64.ru это сама веб часть(не реклама)вывод информации в самом плагине есть или куда-то записываются данные?
дай скрипт, посмотрю чё можно будет сделать.
Тебе чисто вывод банов или серваков?
Stok, вопрос немного не по теме: И как вообще эта гавно альтернатива AMXBANSA? Что там такого необычного по сравнению с обычным бансом?
Шаблон можно и самому накидать.красиво сделано, мне лично надоел обычный amxbans
интересует мост acpbans, где найти можно? по моему он уже не поддерживаетсяШаблон можно и самому накидать.
Stok, скажу тебе честно. Данная система гавно ( да и еще продается такое гавно - платить за гавно нет смысла ).
Лучшие альтернативы:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация( так же имеется мост для xenForo ) У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Stok, на том же ресурсе. В паблике нет. Поддержки как таковой в данный момент нет. Но автор ответит на вопросы и решит проблемы с мостом.
У автора родилась дочь + работа. В закрытом разделе описаны все решения + модификации.
В данный момент сам лично жду статистику.
Самый быстрый способ: iframe :giggle: Кстати kotomi скриптом можно вывести ... Да и дизайн под ресурс подогнать.а все таки, как можно сделать вывод банов с amxbans (csban)
через iframe будет страничка дольше грузится, можно еще варианты, а лучше с примером[DOUBLEPOST=1388602423,1388602086][/DOUBLEPOST]про kotomi по подробнее можно?Самый быстрый способ: iframe :giggle: Кстати kotomi скриптом можно вывести ... Да и дизайн под ресурс подогнать.
В общем вариантов много.
через крон запускаем пхп с запросом вывода полей в отдельный хтма его выводить в блок примерно таким кодомчерез iframe будет страничка дольше грузится, можно еще варианты, а лучше с примером
$.get('http://ya.ru/test.txt', function(data) {alert(data);
$('.result').html(data); // выводим данные в блок с id = result});
<div id="result"></div>
точно , как я про крон забыл... если без крона - то нагрузка пойдет, но все равно, мне нужно не всю страницу, а только кусочек вывестичерез крон запускаем пхп с запросом вывода полей в отдельный хтма его выводить в блок примерно таким кодом
Код:$.get('http://ya.ru/test.txt', function(data) {alert(data); $('.result').html(data); // выводим данные в блок с id = result});
будет выводиться в див resultКод:<div id="result"></div>
используется jquery так что будет использоваться jquery подключённый к ксене
вроде не сложная задача если залезть в гугл минут на двадцать, но мне лень
по этому напиши запрос, для подключения и вывода инфы, и в файл запиши генерированый код с этими данными, потом тупо вывод будет происходить.точно , как я про крон забыл... если без крона - то нагрузка пойдет, но все равно, мне нужно не всю страницу, а только кусочек вывести
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения