Выгодное размещение рекламы на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neora

Проверенные
Реакции
35
Баллы
3,315
Установил у себя рекламу от гугла (адсенс). Поставил 3 блока:
1 в ad_sidebar_top 300х250
2 в ad_thread_view_below_messages адаптивный для мелких устройств 250х250, для больших 728х90
3 в ad_message_below адаптивный для мелких устройств 250х250, для больших 728х90

Почти никто не кликает по рекламе. Для сравнения увидел на телдери сайт такой же тематики и даже чуть меньше посещаемость. Стоят тоже 3 блока (1 в сайд-баре, 2 под заголовком статьи, 3 в конце статьи). По скриншотам видно, что ежедневно делается примерно 20 кликов по рекламе и средний доход в день 200-250р.

Куда посоветуете попробовать поставить блоки, какой размер? Может люди на форуме просто не очень активно кликают на рекламу?

Последнее редактирование:
Поставил 3 блока
больше блоков ставь. А вообще, поставь за правило людям, чтоб пока не кликнут 5 раз по баннерам, то им контента на твоем форуме не видать. Много заработаешь, но потом все спишут. И потом поймешь что форум-это место общения людей, а не место куда люди рекламу приходят смотреть. Зазывай людей, а там и в деньгах нуждаться не будешь. Сам подумай, ты б сидел на форуме где одна сплошная реклама?

Может люди на форуме просто не очень активно кликают на рекламу?
Может они ее и не видят даже :)
А вообще, поставь за правило людям, чтоб пока не кликнут 5 раз по баннерам, то им контента на твоем форуме не видать.
Хотел бы я посмотреть на тот контент, за который меня будут заставлять кликать по рекламе :) Вероятно я развернусь и уйду, больше не появлюсь :)

Хотел бы я посмотреть на тот контент, за который меня будут заставлять кликать по рекламе :-) Вероятно я развернусь и уйду, больше не появлюсь :-)

Любой сайт где что-то дают нахаляву, а таких сайтов огромное множество, с раздачами игр например и требованиями покликать, полайкать и подписаться.
Есть еще такие, которые разыгрывают несколько игр раз в час, и нужно нажать "участвую"
А эта кнопка зажата со всех сторон рекламными блоками =) И после нажатия на нее сайт уходит вверх и снова нужно листать вниз и в общем хочешь не хочешь а мимо не пройдешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу