foxlye Проверенные Сообщения 33 Реакции -3 Баллы 705 20 Янв 2021 #1 Есть кнопка, нужно вызвать модальное окно с галочкой, как это можно реализовать ? Xenforo 2.2.2
Skaiman Проверенные Сообщения 18,244 Решения 227 Реакции 33,766 Баллы 21,375 20 Янв 2021 #2 data-xf-click="overlay" Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
foxlye Проверенные Сообщения 33 Реакции -3 Баллы 705 20 Янв 2021 #3 Skaiman написал(а): data-xf-click="overlay" Нажмите для раскрытия... Could not find an overlay for target Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): data-xf-click="overlay" Нажмите для раскрытия... Could not find an overlay for target
Atikin Король шутов Модераторы Сообщения 3,833 Решения 303 Реакции 7,129 Баллы 2,565 20 Янв 2021 #4 foxlye, этот атрибут надо добавлять в ссылку, она будет открываться в модальном окне. Позитивный голос 0 Негативный голос
foxlye Проверенные Сообщения 33 Реакции -3 Баллы 705 20 Янв 2021 #5 Atikin написал(а): foxlye, этот атрибут надо добавлять в ссылку, она будет открываться в модальном окне. Нажмите для раскрытия... В качестве ссылки можно использовать шаблон стиля ? Позитивный голос 0 Негативный голос
Atikin написал(а): foxlye, этот атрибут надо добавлять в ссылку, она будет открываться в модальном окне. Нажмите для раскрытия... В качестве ссылки можно использовать шаблон стиля ?
Atikin Король шутов Модераторы Сообщения 3,833 Решения 303 Реакции 7,129 Баллы 2,565 20 Янв 2021 #6 foxlye, это не ссылка. Ваш шаблон сам обработает галочку? Не думаю. Значит есть контроллер, который этим занимается, туда и ссылку. Позитивный голос 0 Негативный голос
foxlye, это не ссылка. Ваш шаблон сам обработает галочку? Не думаю. Значит есть контроллер, который этим занимается, туда и ссылку.
foxlye Проверенные Сообщения 33 Реакции -3 Баллы 705 20 Янв 2021 #7 Atikin написал(а): foxlye, это не ссылка. Ваш шаблон сам обработает галочку? Не думаю. Значит есть контроллер, который этим занимается, туда и ссылку. Нажмите для раскрытия... Шаблон галочку обработает:) Я просто не понимаю как открыть всплывающее окно с галочкой и одним текстом возле неё, либо же с текстом и двумя кнопками Позитивный голос 0 Негативный голос
Atikin написал(а): foxlye, это не ссылка. Ваш шаблон сам обработает галочку? Не думаю. Значит есть контроллер, который этим занимается, туда и ссылку. Нажмите для раскрытия... Шаблон галочку обработает:) Я просто не понимаю как открыть всплывающее окно с галочкой и одним текстом возле неё, либо же с текстом и двумя кнопками
Atikin Король шутов Модераторы Сообщения 3,833 Решения 303 Реакции 7,129 Баллы 2,565 20 Янв 2021 #8 Создать контроллер, который будет генерировать контент для окна. Позитивный голос 0 Негативный голос
Matew Модераторы Сообщения 4,959 Решения 147 Реакции 14,394 Баллы 12,365 20 Янв 2021 #9 Atikin написал(а): Создать контроллер, который будет генерировать контент для окна. Нажмите для раскрытия... Можно и просто страницу создать в списке узлов, я думаю тут человек вряд-ли будет разбираться с контроллерами Позитивный голос 0 Негативный голос
Atikin написал(а): Создать контроллер, который будет генерировать контент для окна. Нажмите для раскрытия... Можно и просто страницу создать в списке узлов, я думаю тут человек вряд-ли будет разбираться с контроллерами