Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
вообще никак нельзя проверить нажатие? а какие-то другие способы?.никак
пользователь жмет кнопку - выполняется <xen:callback>. Если делать через onClick, то js не воспринимает встроенные функции xenforo..в смысле проверить нажатие?
написал ведь. пользователь нажимает на кнопку, после чего должна выполнится встроенная в xenforo функция <xen:callback>А теперь выдохни и скажи, что тебе нужно конкретно сделать, а то сегодня шар потерялся где то
php скрипт она должна выполнить.Да какая разница, какой смысл в этой функции
show: function(ed)
{
this.ed = ed;
ed.selection.save();
XF.loadOverlay(XF.canonicalizeUrl('index.php?editor/dialog&dialog=' + this.dialog), {
beforeShow: $.proxy(this, 'beforeShow'),
afterShow: $.proxy(this, 'afterShow'),
init: $.proxy(this, 'init'),
cache: this.cache
});
},
и как мне в эту функцию подставить <xen:callback>?И да не надо говорить про js. Код можно выполнить и простой пример:
Код:show: function(ed) { this.ed = ed; ed.selection.save(); XF.loadOverlay(XF.canonicalizeUrl('index.php?editor/dialog&dialog=' + this.dialog), { beforeShow: $.proxy(this, 'beforeShow'), afterShow: $.proxy(this, 'afterShow'), init: $.proxy(this, 'init'), cache: this.cache }); },
можете объяснить как это мне поможет решить мою проблему? вы говорите что callback должен что-то выполнять, только сразу, проблема в том, что сам callback должен выполняться только по нажатию на кнопку.Нет callback должен выполнить go скрипт. Мне вытягивать из вас частями? Что делает этот php скрипт
поверьте, то, что он должен выполнить не связано с xenforo. это абсолютно инородный php скрипт который не должен, и не взаимодействует с xenforo. от того, что я вам напишу что он делает, ничего не поменяется.Сказать, что должен выполнить этот скрипт при нажатие на кнопку
спасибо за ответ, похоже вы правы..никак
А почему обычными средствами того же JS нельзя обратиться к скрипту? =\спасибо за ответ, похоже вы правы.
можно. скрипт уже написан на пхп. думал решить это таким образом.А почему обычными средствами того же JS нельзя обратиться к скрипту? =\
ajax вроде не вымер ещё
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения