I Izok Участники Сообщения 6 Реакции 3 Баллы 18 6 Ноя 2023 #1 Как выравнить шапку в навигацию чтоб ровно смотрелась ? Для умных Я искал в поиске, но ответа не нашел Вложения 1699287865565.png 5.8 KB · Просмотры: 38
Как выравнить шапку в навигацию чтоб ровно смотрелась ? Для умных Я искал в поиске, но ответа не нашел
Kokiyo Проверенные Сообщения 311 Решения 44 Реакции 93 Баллы 90 6 Ноя 2023 #2 а как должна быть? Позитивный голос 0 Негативный голос
I Izok Участники Сообщения 6 Реакции 3 Баллы 18 6 Ноя 2023 #3 Topik написал(а): а как должна быть? Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
request Проверенные Сообщения 119 Решения 4 Реакции 36 Баллы 55 6 Ноя 2023 #4 Izok написал(а): Как выравнить шапку в навигацию чтоб ровно смотрелась ? Спойлер Я искал в поиске, но ответа не нашел Нажмите для раскрытия... Там где скачивали стиль, там и спрашивайте, мы просто здесь особо умные, не знаем Для умных CSS:Скопировать .p-header-logo { transform: translateX(*px); /* Вместо "*" нужно вставить нужно кол-во пикселей */ /*самый простой способ */ } Последнее редактирование: 6 Ноя 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
Izok написал(а): Как выравнить шапку в навигацию чтоб ровно смотрелась ? Спойлер Я искал в поиске, но ответа не нашел Нажмите для раскрытия... Там где скачивали стиль, там и спрашивайте, мы просто здесь особо умные, не знаем Для умных CSS:Скопировать .p-header-logo { transform: translateX(*px); /* Вместо "*" нужно вставить нужно кол-во пикселей */ /*самый простой способ */ }
I Izok Участники Сообщения 6 Реакции 3 Баллы 18 6 Ноя 2023 #5 request написал(а): Там где скачивали стиль, там и спрашивайте, мы просто здесь особо умные Нажмите для раскрытия... Иди на[А по щам?] отсюда, это дефолт стиль Позитивный голос 0 Негативный голос
request написал(а): Там где скачивали стиль, там и спрашивайте, мы просто здесь особо умные Нажмите для раскрытия... Иди на[А по щам?] отсюда, это дефолт стиль
Kokiyo Проверенные Сообщения 311 Решения 44 Реакции 93 Баллы 90 6 Ноя 2023 #6 request написал(а): Там где скачивали стиль, там и спрашивайте, мы просто здесь особо умные Нажмите для раскрытия... видно, что дефолтный) Позитивный голос 0 Негативный голос
request написал(а): Там где скачивали стиль, там и спрашивайте, мы просто здесь особо умные Нажмите для раскрытия... видно, что дефолтный)
I Izok Участники Сообщения 6 Реакции 3 Баллы 18 6 Ноя 2023 #7 Topik написал(а): видно, что дефолтный) Нажмите для раскрытия... ну, долбится глазами Позитивный голос 0 Негативный голос
request Проверенные Сообщения 119 Решения 4 Реакции 36 Баллы 55 6 Ноя 2023 #8 Izok написал(а): ну, долбится глазами Нажмите для раскрытия... Такими темпами, вы тут на долго не задержитесь, вы просите помощь и оскорбляете, ну кто готов ради этого потратить своё время на ваш вопрос? Последнее редактирование: 6 Ноя 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
Izok написал(а): ну, долбится глазами Нажмите для раскрытия... Такими темпами, вы тут на долго не задержитесь, вы просите помощь и оскорбляете, ну кто готов ради этого потратить своё время на ваш вопрос?
Kokiyo Проверенные Сообщения 311 Решения 44 Реакции 93 Баллы 90 6 Ноя 2023 #9 У меня код работает, берите - Помогите с хедером Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
I Izok Участники Сообщения 6 Реакции 3 Баллы 18 6 Ноя 2023 #10 Topik написал(а): У меня код работает, берите - Помогите с хедером Нажмите для раскрытия... Спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос
Kokiyo Проверенные Сообщения 311 Решения 44 Реакции 93 Баллы 90 6 Ноя 2023 #11 все через поиск :D Позитивный голос 0 Негативный голос
I Izok Участники Сообщения 6 Реакции 3 Баллы 18 6 Ноя 2023 #12 Topik написал(а): все через поиск :D Нажмите для раскрытия... Говорил же не нашел Позитивный голос 0 Негативный голос