Высер от "Форумы Кидалы"

anthem

Проверенные
Решения
1
Реакции
384
Баллы
11,065
Читал только что раздел с кидалами, думаю зайду гляну на форум кидал, какие они там проекты "делали", ...
Чето у меня подозрения, что речь идёт о данной площадке. Интересно, откуда у людей столько фантазии?
Напоминает современные СМИ
Если речь не о нас, то делит плиз тему :)

Последнее редактирование:
Ну да, у них покупаем, конечно. ??

Клоуны да и только... Ну а что попиариться ведь надо. Я особенно купил 100 аккаунтов там...

Ну видно же, что конченные мудаки. О чём может идти речь, если они банят за то, что у пользователя IPv6.
Полную ссылку оставлять не буду, кто знает - сможет сам посмотреть.
threads/ban-polzovatelej-za-ip.1027/

Это нормальная реакция и она была ожидаема.
Что человек ещё напишет, когда его разоблачили, при этом ещё комментарии со своих же мультов пишет.
Реакция получена, а значит и резонанс будет, со временем прикроем данные форумы, что бы неповадно было пользователей обманывать.

Несите чаю, я кончаю...
Вот енто халявщина за 5к... ?
Screenshot.png
А ещё меня всегда напрягал "РОТ"
Вот ентот пассажир:
Screenshot_1.png

PS: этот тот же самый ротик, что и тут на форуме ?) ??

Несите чаю, я кончаю...
Вот енто халявщина за 5к... ?
Посмотреть вложение 101021
А ещё меня всегда напрягал "РОТ"
Вот ентот пассажир:
Посмотреть вложение 101022

PS: этот тот же самый ротик, что и тут на форуме ?) ??
Навсегда, это даже после закрытия форума? ??

может они про xenforo.com пишут, чё вы сразу то?

Всегда считал xenforo.info (данный форум) более адекватной и успешной площадкой, нежели чем подобные ресурсы, где все кнопочки переливаются цветами радуги и направляют на донат. Тут тихо и спокойно, на мой взгляд.

Всегда считал xenforo.info (данный форум) более адекватной и успешной площадкой, нежели чем подобные ресурсы, где все кнопочки переливаются цветами радуги и направляют на донат. Тут тихо и спокойно, на мой взгляд.
Ну потому что тут админы взрослые, а там дети с пубертатным периодом

West14, ты перепутал рай какеров и эпилептиков

Screenshot_1.png
root что за фигня? Я чего-то не знаю?)))

Чёрный пиар)) Подучается, что мы, все кто ежедневно тут бывает, являемся членами опг. Потому что кого тут кинули? Всех, кроме нашей толпы?)) Ну это же абсурд.
тобиш купить "типа у автора" например за 30$ а покупают у нас за 15$, таким образом половина денежных средств уходит им в карманы.
Ага, бля, гораздо выгодней взять за 15$ у него, чем скинуться по 3$. Да и кто сказал, что люди должны работать бесплатно? Нам всем помоги, стили и плагины купи и выложи, а за это спасибо? И то, не всегда.
Я не в праве давать советов, но я бы не стал отвечать им. Несколько раз предупредили своих пользователей и хватит. Как говорится, лох не мамонт, лох не вымрет.
Пускай брызжут слюньками и ищут своего лоха.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу