Вытащить div из php файла в виджет xf2

f1nik25

Проверенные
Реакции
181
Баллы
3,350
Добрый день! Товарищи, подскажи те как можно один div вытащить из php файла для вставки его в виджет xf2. Вставить в простую страницу на пыхе смогу через simple html dom, но в виджете не обрабатываются и не инклюдятся php файлы. Попытался через jquery , но и там никаких ихменений, как будто js тоже не работает в виджетах.

Есть конечно вариант сделать это чяерезх обработчик в виде челого приложения, но тут не хватает пока ума у меня)))

Может есть какой то вариант рабочий и не самый сложный, чтобы например из стороннего index.php на своем же сайте в подпапке, вытащить div в том виде какой он есть в виджет xf2.

p.s. webviewer teamspeak3 хочу зашить в виджет.)))

Вот здесь я описал, как подключить PHP в виджетах:
Пхп в виджетах

Все JS и HTML делайте в шаблоне виджета.

Последнее редактирование:
Вот здесь я описал, как подключить PHP в виджетах:
Пхп в виджетах

Все JS и HTML делайте в шаблоне виджета.
эту страницу сразу же добавил в избранное, отличный мануал, но у меня там несколько файлов php, то есть целый аддон пистаь придется. + Еще с шаблонами ковыряться... Думал что можно проще, если уже есть готовая cтраница по адресу /ts3/index.php

про много фалов php, я про то что все собирать в один файл? Или include будет работать в пределах одного домена?

То есть нужно вывести (и выполнить) содержимое /ts3/index.php в виджет?
Да все верно! Страница полностью и красиво строится по адресу /ts3/index.php на домене форума. Хочу вывести div (он один на странице)или всю страницу (ее содержимое) в виджет на форум

Может будет проще попробовать через iframe?

В типе создаваемого виджета выбрать HTML.

Далее в поле кода вставить код:
HTML:
<iframe src="{{ link('ts3/index.php') }}">
    Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы!
</iframe>

Может будет проще попробовать через iframe?

В типе создаваемого виджета выбрать HTML.

Далее в поле кода вставить код:
HTML:
<iframe src="{{ link('ts3/index.php') }}">
    Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы!
</iframe>
Пока именно так я и сделал))) Думал есть более цивилизованный метод... Ибо помимо меня фреймы не любят еще и поисковики)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу