Вы покупаете лицензию на каждый отдельный форум?

Devider

Проверенные
Реакции
12
Баллы
5,500
Насколько я понимаю, у Ксени нет никаких механизмов контроля привязки домена к лицензии, а это значит что для одной лицензии можно использовать и зеркала и отдельные форумы. А есть те, кто покупает отдельные лицензии на разные домены, просто "на всякий случай" или из моральных соображений? Уверен, что больше чем у половины пользователей Хенфоро не один форум, многие используют лицензию, кто то использует нулл, хотя я сомневаюсь что в нуленой версии есть какие то изменения, просто ребята имеют одну лицензию и раздают ее для всех. И так до первого стука, но стучать на мелкий форум вряд ли кто будет, поэтому все логично: раскрутился, купил лицензию, не раскрутился, никому не нужен.

Последнее редактирование:
Ну кто как на самом деле. Конечно лучше купить отдельную лицензию и жить спокойно. :)

Это у кого очень много денег. Я смотрел логи, никаких обращений внешних форум не делает, ни раз в неделю , ни раз в месяц. Ограничение функционала тоже не замечено. То же самое у них с копирайтом, можно заплатить 250$ , а можно закоментить или удалить из шаблона. В IPB помнится стояла какая то защита от дураков и то он на разных доменах работал корректно, не знаю как сейчас, в Xenforo с этим лояльнее.
Я просто хочу услышать человека который из соображений "как бы не было чего" покупает несколько лицензий.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу