Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не лезьте ни в какие таблицы руками. Фразы там и хранятся чо Внешний вид -> Языки -> Фразы. Только фразу вы создали для конкретно выбранного вами языка, в другие языки она не добавится сама
Значит делайте плагином и меняйте нормально, а не через базу данныхМне надо её сделать динамической
Я её буду менять внешним скриптом.
Нашел xf_phrase
Без понимания что делаешь так лучше не делать. Я так могу сделать. Рекомендовать такое простому пользователю? Ну... НетMatew, а если в мастер-язык добавить, а потом перевести в нужных языках?
Почему категорически нельзя?Без понимания что делаешь так лучше не делать. Я так могу сделать. Рекомендовать такое простому пользователю? Ну... Нет
Тут же человек независимо от этого вообще ставит другой вопрос, он хочет менять фразы через базу. Так делать категорически нельзя
Позвольте узнать, для чего такие извращения? Как понять "сделать динамической"?Мне надо её сделать динамической
Я её буду менять внешним скриптом.
Нашел xf_phrase
Потому что фразы - это довольно сложный сам по себе механизм в движке, состоящий из нескольких таблиц. У Вас фраза может быть банально закэширована на диске, помимо базы, и тогда тупое изменение строки в БД ничего не изменит.Почему категорически нельзя?
Да вы правы. Форум кеширует фразы и на их изменение в базе не обращает внимание...Потому что фразы - это довольно сложный сам по себе механизм в движке, состоящий из нескольких таблиц. У Вас фраза может быть банально закэширована на диске, помимо базы, и тогда тупое изменение строки в БД ничего не изменит.
Если так нужно менять фразу - лучше накрутите апишку для взаимодействия с фразами, на стороне Ксена, и через неё и меняйте.
Но вообще лучше нормально объяснить, какую проблему Вы решили решать через "динамические фразы".
Удивительно, я ведь об этом сразу и сказалДа вы правы. Форум кеширует фразы и на их изменение в базе не обращает внимание...
Я Вам больше скажу. При прямом вызове фразы (Да вы правы. Форум кеширует фразы и на их изменение в базе не обращает внимание...
{{ phrase('my_phrase_name') }}
), фраза вшивается в компил шаблона:phrase_dynamic
, то можно обойти такое поведение, но это повысит нагрузку на базу.Удивительно. Магия какая-тоЯ Вам больше скажу. При прямом вызове фразы ({{ phrase('my_phrase_name') }}
), фраза вшивается в компил шаблона:
Посмотреть вложение 143187
С 2.2 если звать фразу черезphrase_dynamic
, то можно обойти такое поведение, но это повысит нагрузку на базу.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения