Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как по моему мнению, тебе уже пора в РО, зареган 17 Ноя 2018, но не одной попытки заработать симпатий для получения проверенного, даже их -4, 161 сообщение с вопросами, ни одной попытки воспользоваться поиском :)
Как по моему мнению, тебе уже пора в РО, зареган 17 Ноя 2018, но не одной попытки заработать симпатий для получения проверенного, даже их -4, 161 сообщение с вопросами, ни одной попытки воспользоваться поиском :)
Так то форум держится на тех кто отвечает на вопросы, а не на тех, кто качает черти где плагины и стили, потом бежит сюда с вопросами, потому что где скачали похер на них, но вот они почему то держаться :)
Так то форум держится на тех кто отвечает на вопросы, а не на тех, кто качает черти где плагины и стили, потом бежит сюда с вопросами, потому что где скачали похер на них, но вот они почему то держаться :)
Именно. Я пришел сюда за помощью. Почему я не правлю себе репу ответами на вопросы других юзеров ? Я не компетентен в xenforo и ничего об этом не знаю. По сути я строю свой форум на ваших ответах (уважаемая команда). Не знаю почему ко мне прицепились :)
А скачанные плагины "черти где" рабочие и слиты отсюда. Могу выслать эти плагины для сравнения. Лишнего кода там нет. Идентично. Почему не работает корректно пришел к вам.