Решено В тему может отвечать только автор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия XenForo
2.1.7

ФАКЕР

Проверенные
Решения
14
Реакции
119
Баллы
1,745
Здравствуйте.

Как можно это реализовать? Что бы в тему мог отвечать только ее автор?

Решение
Если такие как я его покинут или постоянно будете кидать в РО вам придется "тихо сам с собою я веду беседу"))
Не. Просто эластик не отработает потраченные на него деньги, не более.
тихо сам с собою я веду беседу

Как по моему мнению, тебе уже пора в РО, зареган 17 Ноя 2018, но не одной попытки заработать симпатий для получения проверенного, даже их -4, 161 сообщение с вопросами, ни одной попытки воспользоваться поиском :)

тихо сам с собою я веду беседу

Как по моему мнению, тебе уже пора в РО, зареган 17 Ноя 2018, но не одной попытки заработать симпатий для получения проверенного, даже их -4, 161 сообщение с вопросами, ни одной попытки воспользоваться поиском :)
На этом форум и держится ;)
Если такие как я его покинут или постоянно будете кидать в РО вам придется "тихо сам с собою я веду беседу"))

OFFTOP

Варианты развития событий:
- Найдутся другие Факеры
- Найдутся просто новички
- Никто не найдется, и мы будем обновлять плагины сами для себя

Не. Просто эластик не отработает потраченные на него деньги, не более.

На этом форум и держится ;)
Так то форум держится на тех кто отвечает на вопросы, а не на тех, кто качает черти где плагины и стили, потом бежит сюда с вопросами, потому что где скачали похер на них, но вот они почему то держаться :)

Так то форум держится на тех кто отвечает на вопросы, а не на тех, кто качает черти где плагины и стили, потом бежит сюда с вопросами, потому что где скачали похер на них, но вот они почему то держаться :)

Именно. Я пришел сюда за помощью. Почему я не правлю себе репу ответами на вопросы других юзеров ? Я не компетентен в xenforo и ничего об этом не знаю. По сути я строю свой форум на ваших ответах (уважаемая команда). Не знаю почему ко мне прицепились :)

А скачанные плагины "черти где" рабочие и слиты отсюда. Могу выслать эти плагины для сравнения. Лишнего кода там нет. Идентично. Почему не работает корректно пришел к вам.

Не знаю почему ко мне прицепились :)
А скачанные плагины "черти где" рабочие и слиты отсюда
Ну да, какого прицепились, к такому честному, мягкому и пушистому :) Как бы эти сливы не приветствуются и нарушают правила форума :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу