Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У каждого он свой - смысл жизни. Для меня это семья, и желание оставить свой след в истории - дать людям понимание моего мировоззрения.В чём смысл жизни для вас? Именно ваше мнение меня интересует :) Лично для смысл жизни это, карьера, семья, дети.
И чё, и чё? Получается? Всё норм?желание оставить свой след в истории
Ну пока получается. Главное сервер с доменом оплати лет на сто вперёд, не мешай человеку след в истории оставлять :)И чё, и чё? Получается? Всё норм?
не стандартной ориентации что ли?дать людям понимание моего мировоззрения
В чем смысл твоей темы?В чём смысл жизни для вас? Именно ваше мнение меня интересует :) Лично для смысл жизни это, карьера, семья, дети.
Всё отлично.И чё, и чё? Получается? Всё норм?
Запомнился - значит умер.У каждого он свой - смысл жизни. Для меня это семья, и желание оставить свой след в истории - дать людям понимание моего мировоззрения.
Стандартной, если что готов пройти проверку.не стандартной ориентации что ли?
Пруфы в личку)0)0Стандартной, если что готов пройти проверку.
Мне умереть не страшно, если я запомнился в ваших сердцах.Запомнился - значит умер.
Какие пруфы я думал ты приедешь, снимешь мне шл*юх и сауну.Пруфы в личку)0)0
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения