L Luis Участники Сообщения 2 Реакции 0 Баллы 28 3 Мар 2021 #1 Как мне сделать такую галочку где ник на форуме?
Endless and emptiness Проверенные Сообщения 593 Решения 11 Реакции 306 Баллы 775 3 Мар 2021 #2 Luis написал(а): Как мне сделать такую галочку где ник на форуме? Посмотреть вложение 126435 Нажмите для раскрытия... Перейти в группу "Проверенные" и скачать [XP] Verification Badge Позитивный голос 0 Негативный голос
Luis написал(а): Как мне сделать такую галочку где ник на форуме? Посмотреть вложение 126435 Нажмите для раскрытия... Перейти в группу "Проверенные" и скачать [XP] Verification Badge
L Luis Участники Сообщения 2 Реакции 0 Баллы 28 3 Мар 2021 #3 А как мне получить эту группу? Позитивный голос 0 Негативный голос
Виталий Васильевич Проверенные Сообщения 2,145 Решения 28 Реакции 1,378 Баллы 11,330 3 Мар 2021 #4 Luis написал(а): А как мне получить эту группу? Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
Luis написал(а): А как мне получить эту группу? Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Endless and emptiness Проверенные Сообщения 593 Решения 11 Реакции 306 Баллы 775 3 Мар 2021 #5 Luis написал(а): как мне получить эту группу? Нажмите для раскрытия... Не успел скинуть вообщем или получить группу набирая полезные сообщения, реакции. Можно ещё её купить. Позитивный голос 0 Негативный голос
Luis написал(а): как мне получить эту группу? Нажмите для раскрытия... Не успел скинуть вообщем или получить группу набирая полезные сообщения, реакции. Можно ещё её купить.