Где найти файлы шаблонов на диске?

Antoxa54

Заблокирован
Реакции
18
Баллы
305
Подскажите, где лежат файлы дефолтного шаблона на диске.
Через админку я их редактировать не могу из-за проблем на хостинге.

Antoxa54, :) нет у ксена папки engine и файлов шаблона для правки, все шаблоны в бд и работать с ними только из админки и то не рекомендуется лезть в них напрямую, все модификациями, на крайний случай дочерними стилями. Тебе надо менять хостера, однозначно или мне так кажется, что есть просто доступ на FTP, но нет в админку, а руки чешутся :)

Skaiman, почему? Можно работать через какой нибудь клиент или править бинарные файлы бд, что во втором случае я очень сомневаюсь т.к осилить не сможет

Antoxa54, :) нет у ксена папки engine и файлов шаблона для правки, все шаблоны в бд и работать с ними только из админки и то не рекомендуется лезть в них напрямую, все модификациями, на крайний случай дочерними стилями. Тебе надо менять хостера, однозначно или мне так кажется, что есть просто доступ на FTP, но нет в админку, а руки чешутся :)
Да я только поменял его и проплатил квартал. Хостинг хороший, быстрый. Вчера они мне пару проблем уже решили, но ребята во Франции, есть у нас некоторый языковой барьер :)
Я просто не знаю, как им описать это проблему. Понять бы причину, почему шаблоны не дает админка править. Права менять дает, узлы настраивать тоже, а при попытке сохранить шаблон, выдает "Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами. Пожалуйста, попробуйте позже. Более детальную информацию об ошибке Вы можете посмотреть в консоли браузера."

Других косяков пока не обнаружено, форум работает нормально.

Antoxa54, так посмотрите в консоль, вам же понятно написали.

Да я не понимаю, на что он ругается. Что браузер мозилла кривой? Ну с локалки же у меня работает все.

This site appears to use a scroll-linked positioning effect. This may not work well with asynchronous panning; see for further details and to join the discussion on related tools and features!
admin.php

Код:
PHP: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
<html><head>
<title>403 Forbidden</title>
</head><body>
<h1>Forbidden</h1>
<p>You don't have permission to access /admin.php
on this server.<br />
</p>
</body></html>

Хостер кривой, сколько можно Вам твердить уже...
Да твердить можно сколько угодно, решение от этого не появится.
Ошибка проявляется только в одном месте - на правке шаблонов. Все остальные функции админки в норме. Если что-то на хостинге криво, нужно подсказать хостеру что и где исправить, не?
Был уже человек на форуме с такой проблемой - Решено - Столкнулись с проблемами
Как решил, история умалчивает, тему закрыли.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу