Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
И где искать такую папку?в папке engine
Между строк читаем?В бд лежит
WebDAV, нафик все это, если как он говорит, проблема с хостингом, так и форум навряд ли будет функционировать.Можно работать через какой нибудь клиент
Да я только поменял его и проплатил квартал. Хостинг хороший, быстрый. Вчера они мне пару проблем уже решили, но ребята во Франции, есть у нас некоторый языковой барьер :)Antoxa54, :) нет у ксена папки engine и файлов шаблона для правки, все шаблоны в бд и работать с ними только из админки и то не рекомендуется лезть в них напрямую, все модификациями, на крайний случай дочерними стилями. Тебе надо менять хостера, однозначно или мне так кажется, что есть просто доступ на FTP, но нет в админку, а руки чешутся :)
Antoxa54, так посмотрите в консоль, вам же понятно написали.
admin.phpThis site appears to use a scroll-linked positioning effect. This may not work well with asynchronous panning; seeУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрацияfor further details and to join the discussion on related tools and features!
PHP: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
<html><head>
<title>403 Forbidden</title>
</head><body>
<h1>Forbidden</h1>
<p>You don't have permission to access /admin.php
on this server.<br />
</p>
</body></html>
Да твердить можно сколько угодно, решение от этого не появится.Хостер кривой, сколько можно Вам твердить уже...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения