Rino Участники Сообщения 31 Реакции 0 Баллы 33 8 Окт 2022 #1 Искал и переискал memberTooltip-withBanner, никак найти не смог
DreamTails Проверенные Сообщения 1,643 Решения 84 Реакции 2,266 Баллы 1,050 8 Окт 2022 #2 Rino, вы лучше объясните, что хотите сделать Позитивный голос 0 Негативный голос
Rino Участники Сообщения 31 Реакции 0 Баллы 33 8 Окт 2022 #3 DreamTails написал(а): Rino, вы лучше объясните, что хотите сделать Нажмите для раскрытия... Мне нужно изменить размеры заднего фона при баннере Позитивный голос 0 Негативный голос
DreamTails написал(а): Rino, вы лучше объясните, что хотите сделать Нажмите для раскрытия... Мне нужно изменить размеры заднего фона при баннере
recruty Проверенные Сообщения 473 Решения 34 Реакции 446 Баллы 155 8 Окт 2022 #4 Rino написал(а): Мне нужно изменить размеры заднего фона при баннере Нажмите для раскрытия... Настройки стиля или в тему стиля UPD: Как искали? Последнее редактирование: 8 Окт 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
Rino написал(а): Мне нужно изменить размеры заднего фона при баннере Нажмите для раскрытия... Настройки стиля или в тему стиля UPD: Как искали?
Rino Участники Сообщения 31 Реакции 0 Баллы 33 8 Окт 2022 #5 recruty написал(а): Настройки стиля или в тему стиля UPD: Посмотреть вложение 141977 Как искали? Нажмите для раскрытия... Спасибо, уже решил эту проблему Позитивный голос 0 Негативный голос
recruty написал(а): Настройки стиля или в тему стиля UPD: Посмотреть вложение 141977 Как искали? Нажмите для раскрытия... Спасибо, уже решил эту проблему