Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
SELECT * FROM `xf_user`
Бред не несисделай SQL запрос к базе
SQL:SELECT * FROM `xf_user`
А что мне твой скриншот? 9 таблиц из 250 ищи ...hirowatch, А я что на скрине предоставил
Может вы внимательно тогда поиском по базе воспользуетесь или опуститесь руками до нужного уровня по алфавиту? Я тоже могу скинуть несколько скринов, а один даже с фильтром, куда вобью слово "user"hirowatch, Глаза почисти и внимательно на скрин посмотри
Если сработала команда, значит есть. Это просто запрос в таблицу, не более. Я не знаю что вы используете для доступа к базе данных, в нормальном ПО все отображается. Более того, у вас около 250 таблиц, а при фильтрации отображается всего несколькоMatew, Так у меня нету, я просто так бы тему создавал, нету этой строчки в бд
Помогла командаSELECT * FROM `xf_user`
в нормальном ПО
Я использую MySQL Workbench и DataGrip, встроенный в PhpStorm
Не смог в эту штуку, сколько я не старалсяHeidiSQL
Видимо мои предпочтения довольно специфичны, или я слишком ленив, ибо я сделал юзера с ограничением на мой домашний айпишник. Про ssh tunnel даже мыслей в голове не было ?С этого надо и начинать. Практически весь софт умеет ssh tunnel, а дальше дело личных предпочтений.
Если через браузер, то лучше использовать Adminer.более удобное ПО для работы с БД сайта
Они сразу доступны или нужно плагин включить? Что-то в меню подобного не видел.Я использую MySQL Workbench и DataGrip, встроенный в PhpStorm
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения