XF 2.1 Где находится колонка xf_user

Версия XenForo
2.1

ggwin

Проверенные
Реакции
20
Баллы
3,320
1592354668700.png

Где находится колонка xf_user?Не могу найти в ДБ

hirowatch, Глаза почисти и внимательно на скрин посмотри
Может вы внимательно тогда поиском по базе воспользуетесь или опуститесь руками до нужного уровня по алфавиту? Я тоже могу скинуть несколько скринов, а один даже с фильтром, куда вобью слово "user"
1592356268050.png
1592356469955.png

Вложения

• 1592356372219.png
    1592356372219.png
    33.3 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
Matew, Так у меня нету, я просто так бы тему создавал, нету этой строчки в бд
Помогла команда SELECT * FROM `xf_user`
Если сработала команда, значит есть. Это просто запрос в таблицу, не более. Я не знаю что вы используете для доступа к базе данных, в нормальном ПО все отображается. Более того, у вас около 250 таблиц, а при фильтрации отображается всего несколько
Указывайте хотя бы какое ПО вы используете или кидайте скрины полностью

Там небось страницы есть, и поиск выводит результаты, которые есть только на текущей странице.
Попробуйте перейти на следующую и повторить попытку,

• Мне нравится
Реакции: Hope
в нормальном ПО
OFFTOP

пользуясь случаем: подскажите более удобное ПО для работы с БД сайта. В phpmyadmin не удобно каждый раз заходить на хост а SQL Studio чет не подключается у меня

Последнее редактирование:
OFFTOP

пользуясь случаем: подскажите более удобное ПО для работы с БД сайта. В phpmyadmin не удобно каждый раз заходить на хост а SQL Studio чет не подключается у меня

Я использую MySQL Workbench и DataGrip, встроенный в PhpStorm

DBeaver норм штука для юзания, но сам лично пользуюсь HeidiSQL. Хожу через SSH-туннель на базу, чтобы она наружу не торчала.
Единственный недостаток последнего - написано как-то крайне криво, и с некоторым шансом можно словить ошибку с нифига :(

Пробовал MySQL Workbench - тормознутый шо жесть + почти на каждый запрос зачем-то лепит отдельный коннект.

Не смог в эту штуку, сколько я не старался

С этого надо и начинать. Практически весь софт умеет ssh tunnel, а дальше дело личных предпочтений.
Видимо мои предпочтения довольно специфичны, или я слишком ленив, ибо я сделал юзера с ограничением на мой домашний айпишник. Про ssh tunnel даже мыслей в голове не было ?

• Мне нравится
более удобное ПО для работы с БД сайта
Если через браузер, то лучше использовать Adminer.

Я использую MySQL Workbench и DataGrip, встроенный в PhpStorm
Они сразу доступны или нужно плагин включить? Что-то в меню подобного не видел.

Видимо мои предпочтения довольно специфичны
Обычно mysqld жестко прибит к 127.0.0.1 и исключает внешние входящие соединения. В этом случае прокидывать тоннель - то что доктор прописал.

Если через браузер, то лучше использовать Adminer.
Нафиг эти кастрированные инструменты.

Они сразу доступны или нужно плагин включить? Что-то в меню подобного не видел.
Если речь о DataGrip, то он встроен в PhpStorm, хотя его можно скачать как полностью отдельное приложение
1592406538909.png

• Мне нравится
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу