Fisrob Проверенные Сообщения 142 Решения 5 Реакции 40 Баллы 55 6 Сен 2022 #1 Подскажите где находиться шаблон для /account/account-details ? Если что я про это:
Решение DioFix 6 Сен 2022 Fisrob написал(а): Подскажите где находиться шаблон для /account/account-details ? Если что я про это: Посмотреть вложение 141266 Нажмите для раскрытия... Если не ошибаюсь шаблон account_details Нажмите для раскрытия...
Fisrob написал(а): Подскажите где находиться шаблон для /account/account-details ? Если что я про это: Посмотреть вложение 141266 Нажмите для раскрытия... Если не ошибаюсь шаблон account_details Нажмите для раскрытия...
DioFix Проверенные Сообщения 847 Решения 84 Реакции 967 Баллы 845 6 Сен 2022 Меценат #2 Fisrob написал(а): Подскажите где находиться шаблон для /account/account-details ? Если что я про это: Посмотреть вложение 141266 Нажмите для раскрытия... Если не ошибаюсь шаблон account_details Нажмите для раскрытия... Последнее редактирование модератором: 6 Сен 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Fisrob написал(а): Подскажите где находиться шаблон для /account/account-details ? Если что я про это: Посмотреть вложение 141266 Нажмите для раскрытия... Если не ошибаюсь шаблон account_details Нажмите для раскрытия...