Где смотреть, кто открывал ссылки на закачку файла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

www1

Участники
Реакции
0
Баллы
5,503
В общем, в прежних релизах XenForo(1.4 и ранее) были видны ссылки под хайдами (или просто на сайте) и их можно было копировать через выделение мышкой.
А с версии 1.5 надо перейти по ссылке,чтобы открылось облако и ссылку можно было ё скопировать.

Как ( и где) можно посмотреть тех юзеров, кто переходил по ссылкам и открывал их?
Что там фиксируется,просто "список юзеров,которые открывали ссылку",
или "список юзеров и время открывания ссылок"(мне это надо) ?

В любой версии можно выделить и скопировать любой текст, если конечно не закрытый хайд

Как ( и где) можно посмотреть тех юзеров, кто переходил по ссылкам и открывал их?
Что там фиксируется,просто "список юзеров,которые открывали ссылку",
или "список юзеров и время открывания ссылок"(мне это надо) ?
нету такого. только в менеджере ресурсов как тут есть подобная фича

Мне так кажется, что начало его сообщения про преобразование ссылок в заголовки страниц
В общем, в прежних релизах XenForo(1.4 и ранее) были видны ссылки под хайдами (или просто на сайте) и их можно было копировать через выделение мышкой.
А с версии 1.5 надо перейти по ссылке,чтобы открылось облако и ссылку можно было ё скопировать.
а вот уже дальше, про облако не понятно :) но осмелюсь предположить, он имел ввиду, что ссылку видно только при переходе по ней, но он заблуждается, если воспользоваться правой кнопкой мышки и в контекстном меню выбрать пункт "Копировать адрес ссылки", то она скопируется в буфер обмена.
А вот переходы по ссылкам не фиксируются.

Мне надо посмотреть, кто переходит по ссылкам из под хайда. Не через правую кнопку мышки "скопировать ссылку", а кто реально открывает ссылку и переходит на облако по ссылке на форуме.
Как-то можно это сделать?
(Ищу "сливы" с форума.)

В общем по теме, ещё раз поглядел чужие форумы.
1).Есть варианты форумов , где по правой кнопкой мышки можно скопировать ссылки. И ссылки открываются потом в браузере( или в блокноте).
Есть варианты форумов,где по правой кнопке мышки также копируется ссылка. Но по ссылке идет редирект.
Типа:
файла)/redirect/?to=aHR0cHM6Ly9jbG91ZC5tYWlsLnJ1L3B1YmxpYy81NmFjOTBhMmVmMzgvZm90b19ib29r
Такие ссылки нельзя напрямую поставить в другой форум.( или тут тоже можно как то получить "прямую ссылку" на материал вместо редиректа? )

Как сделать такое же у себя на сайте?
Как ( и где ) смотреть тех, кто переходит по такой ссылке. (Или-никак?)

Цель-искать "сливы".

Первой целью тебе надо поставить изучение общих понятий сайтостроения, судя по твоим вопросам уровень близок к нулю, вторая цель научиться читать ответы на твои же вопросы.

В общем по теме, ещё раз поглядел чужие форумы.
1).Есть варианты форумов , где по правой кнопкой мышки можно скопировать ссылки. И ссылки открываются потом в браузере( или в блокноте).
Есть варианты форумов,где по правой кнопке мышки также копируется ссылка. Но по ссылке идет редирект.
Типа:
файла)/redirect/?to=aHR0cHM6Ly9jbG91ZC5tYWlsLnJ1L3B1YmxpYy81NmFjOTBhMmVmMzgvZm90b19ib29r
Такие ссылки нельзя напрямую поставить в другой форум.( или тут тоже можно как то получить "прямую ссылку" на материал вместо редиректа? )

Как сделать такое же у себя на сайте?
DGT & SVG AnonymURL

Цель-искать "сливы".
Смешно. Учитывая что это обычный base64. Т.е. ссылка вот такого вида:
Код:
https://xenforo.info/
Превращается вот в такую:
Код:
aHR0cHM6Ly94ZW5mb3JvLmluZm8v
И как вы тут слив увидите?

Смешно. Учитывая что это обычный base64. Т.е. ссылка вот такого вида:
Код:
https://xenforo.info/
Превращается вот в такую:
Код:
aHR0cHM6Ly94ZW5mb3JvLmluZm8v
И как вы тут слив увидите?
Я думал,что преобразование ссылки происходит через сайт-прокладку и этот процесс(преобразования ссылки) там регится...или лог-файл там какой-то ведется...

Первой целью тебе надо поставить изучение общих понятий сайтостроения,
автора посоветуй,для моего нулевого уровня,плиз

мне отвечают тут в стиле вот этого текста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу