Где стоит настройка команды форума?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuliya Basharova

Проверенные
Реакции
0
Баллы
138
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно отключить настройку того, что в команде форума отображаются модераторы и администратор? Заранее спасибо

В команде форума отображаются те пользователи, которых Вы явно укажете. Эта галочка находится на странице редактирования пользователя в админке и при добавлении/редактировании администратора/модератора.

/admin.php?moderators/super/2/edit
Cсылка будет индивидуально для каждого модератора/администратора, как сказал Atikin
Снимок экрана_2021-04-06_16-05-52.png

Последнее редактирование:
Ага... А у меня в форуме почему то стоит, что в команду форума включена группа Администраторы и Модераторы. А как цвет ленточки Команды исправить? У меня она голубая почему-то

А у меня в форуме почему то стоит, что в команду форума включена группа Администраторы и Модераторы.
Где это стоит? При добавлении администраторов и модераторов галочки снимали?
А как цвет ленточки Команды исправить? У меня она голубая почему-то
Одна тема — один вопрос. Поиск в помощь.

Где это стоит? При добавлении администраторов и модераторов галочки снимали?
В углу, в колонке, в Группы и Права, там раздел Команда форума и внизу отображено - модераторы и администраторы.

Насчет цвета - это тоже в этот вопрос входит, так как, у меня, видимо, где-то задана Команда форума... Потому что, я ставлю желтый цвет в настройках группы Команда форума, а отображается все тот же синий. Странно как-то.

Yuliya Basharova, ну так это Вы уже вручную группу создали, а из коробки это не группа, а статус пользователя. Отключите стандартый баннер в настройках: /admin.php?options/groups/users/#userBanners

Yuliya Basharova, я ссылку дал, припишите ее к Вашему домену. Ну или напишите в поиске по админке userBanners и перейдите по ссылке на настройку.

О, спасибо большое) Ща попробую
6.7. Не оставляйте сообщений, не несущих смысловой нагрузки! Сообщения, типа "Спасибо", "СПС", "Thx", "Скачал", "Забрал", "Круто" и т.п - будут удаляться. Если Вы хотите поблагодарить участника за его сообщение, то просто нажмите на кнопку "Мне нравится".

В общем, я перешла по этой ссыли и нет там никаких настроек...

Так все правильно. Это я все видела... Ничего не понимаю. У меня два одинаковых форума в наличии. Один мой старый, там я настройки делала 3 года назад и напрочь забыла, как это делала.

Значит, на одном у меня стоят такие же настройки, как и на этом, по всем пунктам, только у меня лента команды красивого цвета и где-то я ее настраивала. А где - убей не пойму... Тут лента остается синяя и все.

Или нужно сделать приоритет в отображении баннеров? А где? Реально уже запуталась.

Yuliya Basharova, еще раз повторяю: баннер «команда форума» не принадлежит никакой группе. Его цвета зависит от настроек стиля:
  • Цвет ссылки
  • Цвет фона выделенного содержимого
  • Цвет границы выделенного содержимого
Если хотите изменить цвета, не меняя настроек стиля, пропишите в extra.less:
Less:
.userBanner
{
    &.userBanner--staff
    {
        color: <цвет текста>;
        background: <цвет фона>;
        border-color: <цвет границы>;
    }
}

Причем тут свободное общение? Тема уехала туда, куда положено, ТС - версию движка обозначь.

Последнее редактирование:
Или нужно сделать приоритет в отображении баннеров? А где? Реально уже запуталась.
1) Вам же уже ответили, что 1 вопрос - 1 тема.
2) Темы технического содержания создаются в техническом разделе.
Еще раз увижу подобное, будет ай-яй-яй.
Перечитайте:

Баннеры Вы изменяли в extra.less, вероятнее всего.
Поиск по форуму решит примерно 99% Ваших проблем.
Тему в мусор выкину, тут по существу практически ничего нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу