Yuliya Basharova
Проверенные
- Реакции
- 0
- Баллы
- 138
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно отключить настройку того, что в команде форума отображаются модераторы и администратор? Заранее спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Где это стоит? При добавлении администраторов и модераторов галочки снимали?А у меня в форуме почему то стоит, что в команду форума включена группа Администраторы и Модераторы.
Одна тема — один вопрос. Поиск в помощь.А как цвет ленточки Команды исправить? У меня она голубая почему-то
В углу, в колонке, в Группы и Права, там раздел Команда форума и внизу отображено - модераторы и администраторы.Где это стоит? При добавлении администраторов и модераторов галочки снимали?
/admin.php?options/groups/users/#userBanners
Это где?Отключите стандартый баннер в настройках:/admin.php?options/groups/users/#userBanners
userBanners
и перейдите по ссылке на настройку.О, спасибо большое) Ща попробуюYuliya Basharova, я ссылку дал, припишите ее к Вашему домену. Ну или напишите в поиске по админкеuserBanners
и перейдите по ссылке на настройку.
6.7. Не оставляйте сообщений, не несущих смысловой нагрузки! Сообщения, типа "Спасибо", "СПС", "Thx", "Скачал", "Забрал", "Круто" и т.п - будут удаляться. Если Вы хотите поблагодарить участника за его сообщение, то просто нажмите на кнопку "Мне нравится".О, спасибо большое) Ща попробую
Читайте внимательно что вам выше ответили, и будет вам счастье.В общем, я перешла по этой ссыли и нет там никаких настроек...
Так все правильно. Это я все видела... Ничего не понимаю. У меня два одинаковых форума в наличии. Один мой старый, там я настройки делала 3 года назад и напрочь забыла, как это делала.
extra.less
:.userBanner
{
&.userBanner--staff
{
color: <цвет текста>;
background: <цвет фона>;
border-color: <цвет границы>;
}
}
1) Вам же уже ответили, что 1 вопрос - 1 тема.Или нужно сделать приоритет в отображении баннеров? А где? Реально уже запуталась.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения