XF 2.2 Где-то можно посмотреть исходный код/шаблон виджетов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия XenForo
2.2.8
Для каждого виджет создается шаблон, начинается с _widget. Если хотите отредактировать, то через модификации шаблона.
Мне нужно стандартный виджет от редактировать, это возможно?

В большинстве случаев, как Tokyo выше и сказал, все шаблоны виджетов начинаются с префикса widget_, но автор дополнения может на уровне обработчика виджета переопределять имя шаблона. В таком случае можно подсмотреть в src/addons/.../Widget/MyWidget.php, в функцию render(). Там будет вызов renderer().
1651341643991.png

Мне нужно стандартный виджет от редактировать, это возможно?
Да. Смотрите идентификатор объявления виджета и просто пишете в поиск widget_%id%:
1651341710894.png

В большинстве случаев, как Tokyo выше и сказал, все шаблоны виджетов начинаются с префикса widget_, но автор дополнения может на уровне обработчика виджета переопределять имя шаблона. В таком случае можно подсмотреть в src/addons/.../Widget/MyWidget.php, в функцию render(). Там будет вызов renderer().
Посмотреть вложение 137892

Да. Смотрите идентификатор объявления виджета и просто пишете в поиск widget_%id%:
Посмотреть вложение 137893
1651342438418.png
Не находит(

Lil_Stitch_RTX, мне остаётся лишь догадываться, откуда был взят member_wrapper_find_member:
Посмотреть вложение 137895
Lil_Stitch_RTX, мне остаётся лишь догадываться, откуда был взят member_wrapper_find_member:
Посмотреть вложение 137895
Спасибо, нашёл, странно, но как было в панели виджетов, так и скопировал.

Lil_Stitch_RTX, в панели виджетов не отображается нигде идентификатор "объявления виджета". Отображается лишь идентификатор самого виджета, но это не то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу