Проголосуйте
C Captain Какие бекапы? О_о Проверенные Сообщения 6,000 Решения 1 Реакции 15,964 Баллы 10,575 13 Фев 2016 #2 Ни какой и забыть про создание хак форума
MAVRIN-HACKA Заблокирован Сообщения 108 Реакции 10 Баллы 1,715 13 Фев 2016 #3 Captain написал(а): Ни какой и забыть про создание хак форума Нажмите для раскрытия... я же не просил вас умничать.
Captain написал(а): Ни какой и забыть про создание хак форума Нажмите для раскрытия... я же не просил вас умничать.
C Captain Какие бекапы? О_о Проверенные Сообщения 6,000 Решения 1 Реакции 15,964 Баллы 10,575 13 Фев 2016 #4 MAVRIN-HACKA написал(а): я же не просил вас умничать. Нажмите для раскрытия... Я же не просил вас создавать тему и голосование а уж темболее создавать "топ" хак форум для школьников
MAVRIN-HACKA написал(а): я же не просил вас умничать. Нажмите для раскрытия... Я же не просил вас создавать тему и голосование а уж темболее создавать "топ" хак форум для школьников
MAVRIN-HACKA Заблокирован Сообщения 108 Реакции 10 Баллы 1,715 13 Фев 2016 #5 Captain написал(а): Я же не просил вас создавать тему и голосование а уж темболее создавать "топ" хак форум для школьников Нажмите для раскрытия... Что-то не нравится ? Пройди мимо и все... А создавать тему или нет это мои проблемы.
Captain написал(а): Я же не просил вас создавать тему и голосование а уж темболее создавать "топ" хак форум для школьников Нажмите для раскрытия... Что-то не нравится ? Пройди мимо и все... А создавать тему или нет это мои проблемы.