XF 2.1 Группа гостей

Версия XenForo
2.1.10

S_Sirius

Проверенные
Решения
6
Реакции
92
Баллы
330
Где можно задать группу для гостей которые ожидают подтверждение аккаунта, а после подтверждения переместить в группу пользователей?

Где можно задать группу для гостей которые ожидают подтверждение аккаунта, а после подтверждения переместить в группу пользователей?
а разве все не так?

Гость и есть гость, у него не группы, после регистрации и подтверждения почты он становится Registered, это уже группа пользователей, для забанненых по дефолту нет группы, не надо смешивать с гостями, можно просто ее создать с приоритетом оформления чуть ниже админа, потом в настройках нежелательных пользователей, Добавлять заблокированных в группу, указать созданную группу заблокированных.

И основная группа Registered, должна быть у всех, включая админов, это основное правило настройки групп.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Нет, я зарегал аккаунт, и у него группа обычных пользователей
Что то упустил этот момент, у зареганного, но без подтверждения почты, будет группа Registered, но права гостя, у них висит в настройках пользователя, в админке, что он ожидает одобрения, он не активирован

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Hope
Что то упустил этот момент, у зареганного, но без подтверждения почты, будет группа Registered, но права гостя
Всмысле? Надо приоритет гостя должен быть выше Registered?

А как делать так чтобы у гостя был баннер гостя а не пользователья?
А разве не так? :) Ты сам запутался и пытаешься путать других,Ты, я как понял снова к тому, что не активированные, это гости, пойми, нет, они уже не гости, они уже зарегистрировались, но пока не подтвердят почту, у них права гостя, значит и баннер у них пользователя.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу