Гугл реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tnAnGel

Проверенные
Реакции
910
Баллы
8,265
Вроде как реклама устоялась и уже стала известна мне сумма за клик. Стоимость клика ~ $1.78, вот у меня возникает вопрос, стоит ли писать бота и накручивать самому или пользователей попросить покликать? :)
Мне интересны ваши мнения как по этому поводу, так и по рекламе в общем. Может кто-то знает хорошую партнеру за показы?)

P.s. бана не боюсь, так как буду использовать браузер с проксями под эти цели. Считай "живые" люди бегают по ссылкам

P.s. бана не боюсь, так как буду использовать браузер с проксями под эти цели. Считай "живые" люди бегают по ссылкам
А, ну да, Вы ж один такой умный, я и забыл. Никто до Вас такого ещё не придумал. :)
Банят за все подобные накрутки и просьбы к юзерам.

Вроде как реклама устоялась и уже стала известна мне сумма за клик. Стоимость клика ~ $1.78, вот у меня возникает вопрос, стоит ли писать бота и накручивать самому или пользователей попросить покликать? :-)
Мне интересны ваши мнения как по этому поводу, так и по рекламе в общем. Может кто-то знает хорошую партнеру за показы?)

ого! гугл щедро платить начало)) у вас сайт для иностранного контингента?

Chuck Norris, по содержанию наплывают буржуи частенько. А так в основном траффик ру

Hope, ну если так прикинуть, 10-20 кликов в сутки в разный период времени кто нибудь спалит? Я думаю что нет)

Hope, ну если так прикинуть, 10-20 кликов в сутки в разный период времени кто нибудь спалит? Я думаю что нет)
А я говорю, что да. :) Есть такая практика уже и неоднократная. :) Первое время ничего предпринимать не будут, а потом сумма нормальная у Вас накапает и блок. :)

Chuck Norris, по содержанию наплывают буржуи частенько. А так в основном траффик ру

Я бы лучше подумал о том, что это не какой-нибудь отдельный сайт который так легко обмануть. В их распоряжении поисковик, браузер, еще какие-то разработки, которые могут быть установлены у большинства пользователей и если они нормально оценивают клики - значит готовы к тому, что какой-нибудь Вася решит эти клики накручивать.

Хорошо, тогда как вариант можно взять чужие аккаунты от разных сервисов, в том числе и гугла под ютуб. Составить грамотно почти рандомную историю и в конце концов довести до клика и продолжить серфить сайт на который перешли. Мне нет смысла думать о деньгах пока что, там вывод от 100 баксов, а у меня почти 2 бакса.
Меня смущает то, что я все же с первого баннера получил за показы
upload_2016-11-17_2-12-58.png

Потом этот баннер случайно удалил (не знал что слово "скрыть" у них будет означать у них удалить!!)

Ну а теперь главная страница
upload_2016-11-17_2-14-15.png

У меня в сутки 15к просмотров страниц, а мне как-то криво засчитал гугл это дело :(

В данный момент я не полностью разобрался в этом сервисе, жду вот когда хоть один баннер сутки простоит (без моего случайного удаления), чтобы посмотреть сколько в сутки за показы-то выйдет

Хорошо, тогда как вариант можно взять чужие аккаунты от разных сервисов, в том числе и гугла под ютуб. Составить грамотно почти рандомную историю и в конце концов довести до клика и продолжить серфить сайт на который перешли. Мне нет смысла думать о деньгах пока что, там вывод от 100 баксов, а у меня почти 2 бакса.
Меня смущает то, что я все же с первого баннера получил за показы
Посмотреть вложение 63292

Потом этот баннер случайно удалил (не знал что слово "скрыть" у них будет означать у них удалить!!)

Ну а теперь главная страница
Посмотреть вложение 63293

У меня в сутки 15к просмотров страниц, а мне как-то криво засчитал гугл это дело :(

В данный момент я не полностью разобрался в этом сервисе, жду вот когда хоть один баннер сутки простоит (без моего случайного удаления), чтобы посмотреть сколько в сутки за показы-то выйдет
А если через браузер ТОР заходить и кликать с промежутком, все равно вычеслят?

Chuck Norris, а зачем мне забугор трафик? Это уже крайне как палевно будет

они тебя отправят без всякой накрутки в бан и можешь забыть про деньги от гугла
ниче не поняла. за что?
как нужно вести себя. чтобы не банили?

я не ставила еще рекламу. даже не знаю как это делать. но у меня есть пользователи, пишущие через тор из безопасности. и немало иностранцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу