marselka456
Участники
- Реакции
- 8
- Баллы
- 45
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Там метка СКАМ. Я не знаю как ее сменить и я хочу сделать много меток для пользователей. Цвета и текстаУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или РегистрацияВидоизменить и будет так же
Что мешает изменить?Там метка СКАМ. Я не знаю как ее сменить и я хочу сделать много меток для пользователей. Цвета и текста
я не знаю какЧто мешает изменить?
Установи плагин скама и переделай шаблоня не знаю как
Для чего так делать???Установи плагин скама и переделай шаблон
Как?Установи плагин скама и переделай шаблон
исходный код страницы
не понялисходный код страницы
/admin.php?phrases/smokemarkscammer_scamlabel.97294/edit&language_id=0я не знаю как
Зайди в раздел плагины, нажми на значок настройки этого плагина, нажми на "Фразы", там найди "smokeMarkScammer_scamLabel" и измени его
Хз, честно говоря)Ооооооо, сделал! Спасибо Капибара. Ты не знаешь как сделать много таких меток с разными текстами и как их выдавать?
Remove scammer mark - это удалить пометкуТипо допустим я сделаю 2 метку, то там же выдается через панель модера 1 метка Посмотреть вложение 148036
Я понял. А как создать еще одну метку ?Remove scammer mark - это удалить пометку
Думаю никак, плагин предусматривал только одну метку - ScamЯ понял. А как создать еще одну метку ?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения