Движок для интернет-магазина

vForo

Проверенные
Реакции
13
Баллы
65
Камрады, какой движек для интернет магазинов самый популярный? Гугл пишет, что shopify и woocommerce, яндекс - os stote (opencart). Хотелось бы услышать актуальное мнение опытных людей здесь, а не читать просроченную информацию на автонаполняемых роботами сайты.

хороший тот, который знаешь, я делал на cs-cart, пробовал разобраться с битриксом, сложно, для меня во всяком случае

Камрады, какой движек для интернет магазинов самый популярный? Гугл пишет, что shopify и woocommerce, яндекс - os stote (opencart). Хотелось бы услышать актуальное мнение опытных людей здесь, а не читать просроченную информацию на автонаполняемых роботами сайты.

[DBTech] DragonByte eCommerce

Представляю Эльдорадо такой:
- А не обновиться ли нам на новый интернет движек для разнообразия?
- Какой будем брать?
- Dragon Byte eCommerce на базе форума

Мне кажеться, для новоприбывших, кто будет видеть товары в таком виде - уйдут. Потом будет стадия адаптации, а потом только - смирение. Чтобы не проходить эту эволюцию, хочу чтото быстрое и привычное взять...

Камрады, какой движек для интернет магазинов самый популярный?
А смысл от самого популярного? Брать надо тот, что больше нравится и подходит к задачам.

А смысл от самого популярного? Брать надо тот, что больше нравится и подходит к задачам.
На популярный проще всё достать и комьюнити больше, соответственно чем популярнее CMS, тем гемора меньше.

OFFTOP

Я видел твои вопросы на xenforo.com, которые ты решил не задавать тут. Не уж ли из-за того, что шанс того, что дадут верный ответ на форуме, где 160к людей выше, чем тут? Вопрос количества поддержки в пропорции к активности?

Вложения

• Screenshot_20210427-143307_Opera.jpg
    Screenshot_20210427-143307_Opera.jpg
    666.5 KB · Просмотры: 17
Последнее редактирование модератором:
vForo, у меня там всего два вопроса, один из них я продублировал здесь, в чем проблема? Здесь не так много разработчиков, а там ответ был получен от разработчика движка.
Был бы у меня вопрос, который касается пользовательской части — я бы его задал здесь, но таковых не имеется.

Ну и вообще, я задал вопрос в официальном сообществе движка и ко мне еще какие-то вопросы...

vForo, а, так Вы еще и скриншот добавили. Посмотрите на название раздела с темой. Ни о чем не говорит? А если воспользоваться переводчиком? Он точно скажет, что это баг-репорт.

vForo, у меня там всего два вопроса, один из них я продублировал здесь, в чем проблема? Здесь не так много разработчиков, а там ответ был получен от разработчика движка.
Был бы у меня вопрос, который касается пользовательской части — я бы его задал здесь, но таковых не имеется.

Ну и вообще, я задал вопрос в официальном сообществе движка и ко мне еще какие-то вопросы...
То есть не видно корреляции - популярнее движок = легче найти решение проблемы? Да или нет?

vForo, а Вы собрались какой-то ноунейм движок из прошлого века взять? Вокруг перечисленных вы явно найдете решение проблемы, ибо сообщество у них не одно. Гнаться за самым популярным нет смысла, да и не думаю, что кто-то считал популярность.

Ну и как это связанно с моими «вопросами» (в теме, кстати, даже знака вопроса нет, откуда такая мысль?) я не понимаю.

vForo, а Вы собрались какой-то ноунейм движок из прошлого века взять? Вокруг перечисленных вы явно найдете решение проблемы, ибо сообщество у них не одно. Гнаться за самым популярным нет смысла, да и не думаю, что кто-то считал популярность.

Ну и как это связанно с моими «вопросами» (в теме, кстати, даже знака вопроса нет, откуда такая мысль?) я не понимаю.
Я хочу определить, какой движок найболее популярный среди онлайн магазинов, чтобы не было гемора с дополнениями, русскоязычной или англоязычной поддержкой, да и обновления приходили. Я же писал, в яндексе и гугле информация размытая и отчасти не актуальная, поэтому я вопрос задал тут. Меня это интересует.

здесь не занимаются магазинами и тематика форума другая, поищи форумы по магазинам, на руборде есть варезы, есть еще форум, давать ссылку не буду, да много где скрипты магазинов обсуждают, вот и показатель, где суета идет, там и интерес больше

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу