Добавить видео-сервис в s9e Media Sites

poemvv

Проверенные
Реакции
-1
Баллы
303
Задал вопрос в теме мода, то есть тут:

Готов проплатить. Задача плёвая для спецов. Добавить несколько строчек кода.

Но третий день тишина, как будто форум умер.

Или написать свой обработчик ссылки на медиа. Ведь это не сложно. Ауу-уу

• Попкорн
Реакции: inz
Или написать свой обработчик ссылки на медиа. Ведь это не сложно. Ауу-уу
Если вы умеете определять сложность и это не сложно - почему бы самому и не сделать?
А ещё рекомендую перечитать правила:

Matew, если покажете, какие пункты правил я нарушил, тогда почитаю.

По поводу "сложности" моей задачи. У меня нет цели сэкономить лишнюю тыщу рублей, объявляя задачу простой. Пусть она будет аццки сложной, хотя и смешно это писать.

ГЛАВНОЕ - есть тут кто-нибудь, кто сделает это? Напишет обработку ссылки для вставки видео с bastyon.com? Посмотрит, как это написано для youtube или rutube и сделает по аналогии. Я сам бывший программист и знаю, что тут не нужно быть продвинутым разработчиком, можно быть нормальным шабашником со знанием PHP и XF.

Больше я тут ничего писать не буду. Кто может сделать - пишите в личку пожалуйста.

Кстати, Matew, на счёт правил. Из прикреплённой Вами ссылки на Правила не видно, что идёт указание на конкретный пункт. Неискушённый юзер просто видит гиперлинк "Правила нашего форума", без пунктов.

А вот поставленный Вами смайлик "КЛОУН" под этим моим сообщением видно невооружённым глазом:

Скрин_Матвей.jpg

К Вам вопрос: Вы считаете меня клоуном? Я воспринимаю это как ХАМСТВО. Да ещё от модератора. Нарушенный Вами пункт правил сами найдёте?

Правила - палка о двух концах, не забывайте об этом, когда тыкаете юзера в пункт правил.

У меня работают три форума, а общий стаж модерирования - с 2004 года, почти 20 лет. Я не хуже Вашего могу заткнуть пользователю рот ссылкой на какой-нибудь пунктик правил. А также хорошо понимаю, что хамство самих модераторов не наказуемо. Вместо беспристрастного разбора обычно идёт снос сообщений юзера и/или закрытие темы - под видом оффтопика, флуда и т.п.

А по существу мой задачи, тем не менее, мне почти никто не написал. Что и доказывает мою невесёлую оценку судьбы этого сообщества.

Последнее редактирование:
Вы написали посередине рабочей недели, то что в выходные никто не отозвался - не повод ставить крест на всём комьюнити.
И задачу Вы таки не совсем корректно поставили.

Зы: поколупал немножко. Дрочёная фигня. Неудивительно, что никто до сих пор не откликнулся.
Там одним парсингом ссылки не выкрутиться.

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу