TwiX Проверенные Сообщения 1,411 Решения 8 Реакции 361 Баллы 5,595 23 Июн 2022 #1 Подскажите как добавить в этот блок индикатор, для перезагрузки страницы, ну или обновление раздела (без перезагрузки форума)
Подскажите как добавить в этот блок индикатор, для перезагрузки страницы, ну или обновление раздела (без перезагрузки форума)
inz Проверенные Сообщения 1,714 Решения 33 Реакции 2,322 Баллы 982 23 Июн 2022 #2 TwiX написал(а): Посмотреть вложение 139369 Подскажите как добавить в этот блок индикатор, для перезагрузки страницы, ну или обновление раздела (без перезагрузки форума) Нажмите для раскрытия... Так ты опиши что ты вообще хочешь сделать, пока сложно угадать для чего оно и зачем... Позитивный голос 0 Негативный голос
TwiX написал(а): Посмотреть вложение 139369 Подскажите как добавить в этот блок индикатор, для перезагрузки страницы, ну или обновление раздела (без перезагрузки форума) Нажмите для раскрытия... Так ты опиши что ты вообще хочешь сделать, пока сложно угадать для чего оно и зачем...
Froala Проверенные Сообщения 1,484 Решения 59 Реакции 951 Баллы 11,195 23 Июн 2022 #3 inz написал(а): Так ты опиши что ты вообще хочешь сделать, пока сложно угадать для чего оно и зачем... Нажмите для раскрытия... Судя по всему тс хочет, чтобы по нажатию на кнопку подгружались новые темы из раздела, без обновления самой страницы Позитивный голос 0 Негативный голос
inz написал(а): Так ты опиши что ты вообще хочешь сделать, пока сложно угадать для чего оно и зачем... Нажмите для раскрытия... Судя по всему тс хочет, чтобы по нажатию на кнопку подгружались новые темы из раздела, без обновления самой страницы
inz Проверенные Сообщения 1,714 Решения 33 Реакции 2,322 Баллы 982 23 Июн 2022 #4 Создай модификацию с кнопкой, потом накинь обработчик который будет обновлять селектор, на форуме есть кучу примеров. Позитивный голос 0 Негативный голос
Создай модификацию с кнопкой, потом накинь обработчик который будет обновлять селектор, на форуме есть кучу примеров.
TwiX Проверенные Сообщения 1,411 Решения 8 Реакции 361 Баллы 5,595 23 Июн 2022 #5 Tokyo написал(а): Судя по всему тс хочет, чтобы по нажатию на кнопку подгружались новые темы из раздела, без обновления самой страницы Нажмите для раскрытия... Совершенно верно. inz написал(а): Создай модификацию с кнопкой, потом накинь обработчик который будет обновлять селектор, на форуме есть кучу примеров. Нажмите для раскрытия... Вот с этим у меня проблема, я не разбираюсь. Позитивный голос 0 Негативный голос
Tokyo написал(а): Судя по всему тс хочет, чтобы по нажатию на кнопку подгружались новые темы из раздела, без обновления самой страницы Нажмите для раскрытия... Совершенно верно. inz написал(а): Создай модификацию с кнопкой, потом накинь обработчик который будет обновлять селектор, на форуме есть кучу примеров. Нажмите для раскрытия... Вот с этим у меня проблема, я не разбираюсь.
inz Проверенные Сообщения 1,714 Решения 33 Реакции 2,322 Баллы 982 23 Июн 2022 #6 TwiX написал(а): Совершенно верно. Вот с этим у меня проблема, я не разбираюсь. Нажмите для раскрытия... Ты за 6 лет не научился создавать правильно тему и доносить мысли людям? Тут никто на кофейной гуще гадать не будет, если не можешь, тебе в https://xenforo.info/forums/Ищу-исполнителя.42/ Позитивный голос 0 Негативный голос
TwiX написал(а): Совершенно верно. Вот с этим у меня проблема, я не разбираюсь. Нажмите для раскрытия... Ты за 6 лет не научился создавать правильно тему и доносить мысли людям? Тут никто на кофейной гуще гадать не будет, если не можешь, тебе в https://xenforo.info/forums/Ищу-исполнителя.42/