Доделать форум

dimka1510

Проверенные
Решения
74
Реакции
1,049
Баллы
5,800
Судя по нику, вроде "хакер", а элементарно поиском пользоваться не научился🤦‍♂️

Рекламные баннеры
В чём проблема их нарисовать? Куда их потом девать? Если имеется ввиду чтобы люди могли покупать рекламные места, то есть плагин:

Расположение тем
Где? Каким образом?

Пополнение баланса

страховой депозит
На заказ только писать. Бесплатно такой скорее всего не найдёшь.

Создание пользователей:

Фейковая активность (будут типа сидеть на форуме как живые):

Создание и активность (даже будут лайки ставить, если настроить):

типа "тема создана 2 месяца назад "

Смена автора и даты контента:

пользователь зарегистрировался 3 месяца назад

Будет странно смотреться, если админ зарегистрирован вчера, а юзеры созданы месяц назад и их же темы и посты - год назад и при этом в разнобой. Регистрировать каждого и под каждого подстраивать все даты - долго и бессмысленно. Проще новость написать, что-то вроде "нас взломали и мы переехали на новый адрес" и не менять никакие даты. Касаемо наполнения форума темами, можно настроить импорт по RSS, например с новостных сайтов. При грамотном подходе форум наполнится быстро, только обсуждать придётся уже вручную от имени твоих ботов. А чтобы не запоминать кучу паролей и каждый раз вручную не перезаходить от имени каждого бота есть плагин [XenConcept] Login As User и его аналоги.

На заказ только писать. Бесплатно такой скорее всего не найдёшь.
Уже есть такая реализация. Называется: [DCS] Lolz Insurance Deposit 2.0.1 (ранние версии использовать не стоит). Ставил на форум, всё было ок.

OFFTOP

request, нормальных авторов просто так не блокируют...

Ещё бы знать, что это означает...🤦‍♂️ Не все здесь "хакеры"...

1698579203558.png
NeoHaker, что-то там ничего особенного в списке тем нету, если я нашёл тот самый BHF.
1698579116443.png
Если речь о виджете на главной, то это:

Если речь о разделении тем на "Закреплённые" и "Обычные", то это один из них (есть ещё куча подобных плагинов, если поискать):

Последнее редактирование:
Claus_Maslov, миллион (1000 тысяч...) - сильно дёшево, да ещё для такого специалиста, у которого нет ни репутации, ни прав на скачивание кучи плагинов🤣

Ещё бы знать, что это означает...🤦‍♂️ Не все здесь "хакеры"...

Посмотреть вложение 149681
NeoHaker, что-то там ничего особенного в списке тем нету, если я нашёл тот самый BHF.
Посмотреть вложение 149680
Если речь о виджете на главной, то это:

Если речь о разделении тем на "Закреплённые" и "Обычные", то это один из них (есть ещё куча подобных плагинов, если поискать):

1698582097529.png
у меня так,

а надо что то вроде того

1698582130839.png

для картинки буду использовать

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу