XF 2.2 Долго грузится сайт

Версия XenForo
2.2.2

vsemmoney

Проверенные
Решения
1
Реакции
20
Баллы
310
Добрый день

В чем может быть проблема, если на одном хостинге сайт хорошо грузился, по ping admin это меньше секунды, после переноса на любой другой хостинг значения 3-8 и больше секунд. Хотя по ощущениям у меня он грузится иногда и 15-20, в панель управления заходил минуту

И каждый хостинг говорит в поддержке что всё прекрасно грузится и работает, уже поменял 4 хостинга

Версию php выбираю такую же, стоит 7.4, посещаемость 0 т.к сайт тестовый, нагрузка не должна быть, добавил на cloudflare, ничего не поменялось

1.png

Может кто то сталкивался с такой же проблемой?

VDS брать надо и крутить веб-сервер. Хостинги хоть обменяйся, на то они и хостинги.

Так у меня этот же сайт хорошо работает на одном из хостингов, просто не хочется держать все сайты в одном месте и на экстренный случай хотелось бы иметь другие варианты

VDS мне не подходит, работал разок, они блокируют по первой же жалобе даже в Нидерландах, а потом уже пишут

Так у меня этот же сайт хорошо работает на одном из хостингов, просто не хочется держать все сайты в одном месте и на экстренный случай хотелось бы иметь другие варианты

VDS мне не подходит, работал разок, они блокируют по первой же жалобе даже в Нидерландах, а потом уже пишут
По жалобе заблочат и на хостинге. Здесь вопрос ведь не в этом.
Если на одном из хостингов работает лучше чем на других, значит они затюнили лучше веб-сервер. Если VDS не подходит, тогда соболезную. Ищите счастья дальше.

Тему независимо от дальнейших действий можно закрывать, она не относится к работе движка.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу