Melton Проверенные Сообщения 87 Реакции 21 Баллы 315 8 Сен 2019 #1 Версия 2.0.10, находил плагин но он для версий выше моей. Суть плагина: простой обычный Донат, ничего сверх уникального
Версия 2.0.10, находил плагин но он для версий выше моей. Суть плагина: простой обычный Донат, ничего сверх уникального
C Captain Какие бекапы? О_о Проверенные Сообщения 5,998 Решения 1 Реакции 15,935 Баллы 10,575 8 Сен 2019 #2 В менеджере ресурсов есть история. Сейчас бы сидеть на 2.0.10, которая априори не поддерживается вообще Позитивный голос 0 Негативный голос
В менеджере ресурсов есть история. Сейчас бы сидеть на 2.0.10, которая априори не поддерживается вообще
Melton Проверенные Сообщения 87 Реакции 21 Баллы 315 8 Сен 2019 #3 Captain написал(а): В менеджере ресурсов есть история. Сейчас бы сидеть на 2.0.10, которая априори не поддерживается вообще Нажмите для раскрытия... Для каждого своя версия, многие на 1.5 сидят, не суди форум по версии, я же говорю я нашёл вроде для XF 2.0 но нужна версия оказывается выше 2.0.10 Позитивный голос 0 Негативный голос
Captain написал(а): В менеджере ресурсов есть история. Сейчас бы сидеть на 2.0.10, которая априори не поддерживается вообще Нажмите для раскрытия... Для каждого своя версия, многие на 1.5 сидят, не суди форум по версии, я же говорю я нашёл вроде для XF 2.0 но нужна версия оказывается выше 2.0.10
C Captain Какие бекапы? О_о Проверенные Сообщения 5,998 Решения 1 Реакции 15,935 Баллы 10,575 8 Сен 2019 #4 Опять таки Captain написал(а): В менеджере ресурсов есть история Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Melton написал(а): Для каждого своя версия, многие на 1.5 сидят, не суди форум по версии Нажмите для раскрытия... 1.5 вымерла и так же не поддерживается. Те кто сидят на 1.5 значит могут её и самолично поддержать и сделать Последнее редактирование: 8 Сен 2019 Позитивный голос 0 Негативный голос
Опять таки Captain написал(а): В менеджере ресурсов есть история Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Melton написал(а): Для каждого своя версия, многие на 1.5 сидят, не суди форум по версии Нажмите для раскрытия... 1.5 вымерла и так же не поддерживается. Те кто сидят на 1.5 значит могут её и самолично поддержать и сделать