Допилить форум по ТЗ, установить, настроить и сдать под ключ

Paradox

Проверенные
Реакции
9
Баллы
3,300
Здравствуйте,

Я ищу исполнителя, который сможет дописать модули, установить и сдать под ключ форум на движке Xenforo. Форум должен быт нулед с русификацией без внешних ссылок (могу купить перевод). Остальное ТЗ выложено здесь:

Оцените, сколько это будет стоить?

Достаточно большую роль занимает написание плагина "Гонки симпатий" - есть готовые, реализующие часть обозначенного вами функционала, но с автоматическими рассылками и т.п. нет ничего. Придется заказывать разработку и сразу скажу, за такие сложные системы просят немало на офф. форуме разработчики. А так достаточно большую часть запрошенного вами можно реализовать плагинами готовыми, та же самая рекламная система (AdCentral) и встроенными возможностями движка.

E-mail рассылка в данном случае пока что опционально. Я думаю не будет проблемой потом прикрутить ее на ходу? А на первых порах я и руками могу раз в месяц письмо пользователям составить.

Если вам не сложно, покидайте ссылками на плагины, которые реализуют хотя бы часть функционала в каждом пункте. Я там добавил то, что нашел.

И сколько, на ваш взгляд, может примерно стоить такая работа?

Я бы отдал заказ программистам на оф-форуме, но как они отнесутся к нулед-версии? Я бы купил лицензию, если бы это стоило до 100$, но 250$ просто за ссылочку - это уже перебор. Поэтому, пока что думаю как обычно идти на fl.ru

Последнее редактирование:
Добавить на форум систему статусов на основе количества симпатий. То есть существуют определенные пороги по количеству симпатий, достигая которые, пользователь повышает свой статус на форуме. Перечень статусов:
Белый (сразу после регистрации)
Бронзовый (10 симпатий)
Серебряный (50 симпатий)
Золотой (150 симпатий)
Платиновый (500 симпатий)
Бриллиантовый (1500 симпатий)
Черный (5000 симпатий)
ну как минимум это реализовано в самом форуме вот тут /admin.php?user-title-ladder/

Последнее редактирование модератором:
та же самая рекламная система (AdCentral) и встроенными возможностями движка.

А вы не ткнете, где найти этот AdCentral? Потому что гугл выдает какой-то бредовый МЛМ от компании TELEXFREE.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу