K Kwently Участники Сообщения 16 Реакции 5 Баллы 10 20 Мар 2025 #1 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста - как сделать или с помощью чего это сделано. Плагин или типо того. Буду благодарен!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста - как сделать или с помощью чего это сделано. Плагин или типо того. Буду благодарен!
Matew Модераторы Сообщения 5,276 Решения 162 Реакции 14,874 Баллы 20,975 20 Мар 2025 #2 Kwently написал(а): Здравствуйте. Подскажите пожалуйста - как сделать или с помощью чего это сделано. Плагин или типо того. Буду благодарен!Посмотреть вложение 157680 Нажмите для раскрытия... И что, где эти поля должны отображаться? Прикладывайте как можно больше информации, а не как можно меньше Позитивный голос 0 Негативный голос
Kwently написал(а): Здравствуйте. Подскажите пожалуйста - как сделать или с помощью чего это сделано. Плагин или типо того. Буду благодарен!Посмотреть вложение 157680 Нажмите для раскрытия... И что, где эти поля должны отображаться? Прикладывайте как можно больше информации, а не как можно меньше
K Kwently Участники Сообщения 16 Реакции 5 Баллы 10 20 Мар 2025 #3 Matew, Извините. Это поле должно быть в темах. Например в жалобах. Заполняешь и это поле нужно заполнить. Надеюсь правильно объяснил Позитивный голос 0 Негативный голос
Matew, Извините. Это поле должно быть в темах. Например в жалобах. Заполняешь и это поле нужно заполнить. Надеюсь правильно объяснил
Matew Модераторы Сообщения 5,276 Решения 162 Реакции 14,874 Баллы 20,975 20 Мар 2025 #4 Под ваше описание подходят два варианта. Либо дополнительные поля тем: /admin.php?custom-thread-fields/ Либо плагин: У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
Под ваше описание подходят два варианта. Либо дополнительные поля тем: /admin.php?custom-thread-fields/ Либо плагин: У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
K Kwently Участники Сообщения 16 Реакции 5 Баллы 10 20 Мар 2025 #5 Matew, Благодарю Позитивный голос 0 Негативный голос