XF 1.4 Дополнительные поля при добавлении новостей в конкретных категориях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обжигающий Иней

Только чтение
Реакции
509
Баллы
5,635
Здравствуйте. Почитал аналогичные темы, вот например плагин: Advanced Application Forms
Слишком массивный, да и он как я понимаю создаёт формы, а мне нужно не много другое.

То-есть просто в админке проставил нужные поля в конкретных категориях, пользователь при добавлении новости заполняет их. Возможно кто-то уже создавал что-то? :)

Приветствую.
Тут уже решался похожий вопрос, правда аналогичным дополнением и как раз с полями и прочим.
Как сделать такую форму создания темы, только использовали это дополнение LiquidPro Simple Forms, вот обсуждали - LiquidPro Simple Forms.
Думаю оно вполне подойдёт, в теме есть версия новее - LiquidPro Simple Forms.

Спасибо, почитаю :-) Жаль нет одного простенького плагина.
У меня стоит: Brivium - Support Ticket System, надеюсь конфликтов не будет, плагины вроде похожи.

Всё установил, протестил :-) Жаль, но не совсем то. Плагин создаёт своё форму, мне бы просто стандартную новость, которая так0же при создании оставалась в категории
То-есть главное чтоб новость оставалась в той-же созданной категории и имела стандартный вид с доп. полями.

Подумаю ещё, тему пожалуйста не закрывайте. Кстати вот у меня стоит: Brivium - Support Ticket System, это практически то-же самое, он мне понравился больше :-)

Последнее редактирование:
Чет берут меня смутные сомнения, что человек совершенно не разобрался в дополнениях, Brivium - Support Ticket System и LiquidPro Simple Forms, практически не тоже самое :), да и не понятно, где создается новость, ведь если установлен какой либо портал, там идет выбранное из форума или как то отдельно от форума создается новость.

Чет берут меня смутные сомнения, что человек совершенно не разобрался в дополнениях, Brivium - Support Ticket System и LiquidPro Simple Forms, практически не тоже самое :-), да и не понятно, где создается новость, ведь если установлен какой либо портал, там идет выбранное из форума или как то отдельно от форума создается новость.
Соглашусь, подобными дополнения не пользовался. Мне лишь нужна вариация дополнительных полей при создании дефолтной новости. Любой пользователь заходит в раздел, создаёт новость и в ней уже выводятся дополнительные поля, он их заполняет включая "дефолтную" информацию и публикует. Дополнительные поля я уже настраиваю в админке сам...

Вот как я эту новость создавал, мне нужно чтоб в ней были дополнительные поля. А по средствам форм, они к новостям вообще никакого отношения не имеют. Нужно в них всё переделывать чтоб выглядела данная форма как обычная новость и чтоб создавалась "данная форма" в категорию.

Последнее редактирование:
При желании, можно и при помощи форм.
Люди не такое делают, но это уже от желания и видения зависит, так что каждому своё.
Извращуги :) Не спорю, можно, но это долго и не удобно. Ищу альтернативу.

Пацаны ну чтож вы мне не сказали :) На 40 какой-то странице нашёл именно то что искал: Custom Fields by Waindigo
Тему можно закрывать, плагин великолепен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу