Доработать плагин розыгрышей

TwiX

Проверенные
Решения
8
Реакции
362
Баллы
5,595
Впишусь тоже в это дополнение.

А единственный планин розыгрышей это какой? Их тут много.

Len, Который от BS

А ты уверен что он тут есть.? Он вроде как продавался.

А единственный планин розыгрышей это какой? Их тут много.
Нужна связка [BS] Розыгрыши с валютой [DBTech] DragonByte Credits.

Точнее, с платежными шлюзами хотя-бы, так как валюта дрегона уже есть в шлюзах.

Последнее редактирование модератором:
BLAEKC, а не че, если первый для первой ветки, второй для второй?

Тут все не просто получается. плагин платный, в смысле бинго, его нельзя здесь распространять, если он сам не хочет делать эту связку, то надо получать от него ободрение на передачу плагина в третьи руки для доработки

да еще и заморочки, кому можно давать переработанный плагин :)

Делал дополнение такое, под себя писалось, правда вот не знаю, одобрит ли бинго такие модификации... но вроде бы как плагин мёртв, если я не ошибаюсь.

inz, Одобрит я ему писал, с ним связь держу. Плагин не мертвый он на сегодняшний день рабочий.

Можно вписаться в него? Тоже хотелось бы такой, или сумму разделить

да еще и заморочки, кому можно давать переработанный плагин :)

Можно вписаться в него? Тоже хотелось бы такой, или сумму разделить
вот это и имел в виду, прежде чем вписываться, как минимум надо иметь купленный плагин у бинго, а так получится слив

вот это и имел в виду, прежде чем вписываться, как минимум надо иметь купленный плагин у бинго, а так получится слив
Twix же написал, дал добро человек

Делал дополнение такое, под себя писалось, правда вот не знаю, одобрит ли бинго такие модификации... но вроде бы как плагин мёртв, если я не ошибаюсь.
мод есть еще?

Согласен, не хорошо получится
Я думаю, вполне. Только, нужно исполнителя найти

мы че должны ему верить на-слово? Может он так пизданул. А на самом деле все не так)
Попробую больше инфы для этого собрать... Боже, как же всё сложно...

мы че должны ему верить на-слово? Может он так пизданул. А на самом деле все не так)
Ну вот, у меня чисто теоретический вопрос. Допустим я покупаю плагин, ставлю его себе на сайт и у меня работает 3 разработчика, я должен оплачивать плагин как за 4х???

• Клоун
Реакции: Len
По теории, я покупаю плагин - сливать его не имею права, но если разработчик не вносит достойных модификаций, я могу взять с того же фриланса человека, который разработает мне мод для данного шаблона, верно? Что мне на это скажет разраб? Я же для себя хочу мод, а не скинуть плагин всем и пусть его ковыряют, так ведь?

Ну вот, у меня чисто теоретический вопрос. Допустим я покупаю плагин, ставлю его себе на сайт и у меня работает 3 разработчика, я должен оплачивать плагин как за 4х???
Ну для начало тебе нужно купить это дополнение. А не скачать х*уй пойми откуда и дорабатывать его. Полюбому ты же его не покупал. Вангую.

По теории, я покупаю плагин - сливать его не имею права, но если разработчик не вносит достойных модификаций, я могу взять с того же фриланса человека, который разработает мне мод для данного шаблона, верно? Что мне на это скажет разраб? Я же для себя хочу мод, а не скинуть плагин всем и пусть его ковыряют, так ведь?
Если сам плагин купил, то можно его модифицировать как угодно, но нужно взять разрешение на форк кода, вроде, если Я не ошибаюсь.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу