Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А ты уверен что он тут есть.? Он вроде как продавался.
Нужна связка [BS] Розыгрыши с валютой [DBTech] DragonByte Credits.А единственный планин розыгрышей это какой? Их тут много.
да еще и заморочки, кому можно давать переработанный плагин :)
вот это и имел в виду, прежде чем вписываться, как минимум надо иметь купленный плагин у бинго, а так получится сливМожно вписаться в него? Тоже хотелось бы такой, или сумму разделить
Согласен, не хорошо получитсявот это и имел в виду, прежде чем вписываться, как минимум надо иметь купленный плагин у бинго, а так получится слив
Twix же написал, дал добро человеквот это и имел в виду, прежде чем вписываться, как минимум надо иметь купленный плагин у бинго, а так получится слив
мод есть еще?Делал дополнение такое, под себя писалось, правда вот не знаю, одобрит ли бинго такие модификации... но вроде бы как плагин мёртв, если я не ошибаюсь.
Я думаю, вполне. Только, нужно исполнителя найтиСогласен, не хорошо получится
Попробую больше инфы для этого собрать... Боже, как же всё сложно...мы че должны ему верить на-слово? Может он так пизданул. А на самом деле все не так)
Ну вот, у меня чисто теоретический вопрос. Допустим я покупаю плагин, ставлю его себе на сайт и у меня работает 3 разработчика, я должен оплачивать плагин как за 4х???мы че должны ему верить на-слово? Может он так пизданул. А на самом деле все не так)
Как найдётся, отпишите, пожалуйста.Я думаю, вполне. Только, нужно исполнителя найти
По теории, я покупаю плагин - сливать его не имею права, но если разработчик не вносит достойных модификаций, я могу взять с того же фриланса человека, который разработает мне мод для данного шаблона, верно? Что мне на это скажет разраб? Я же для себя хочу мод, а не скинуть плагин всем и пусть его ковыряют, так ведь?мы че должны ему верить на-слово? Может он так пизданул. А на самом деле все не так)
Ну для начало тебе нужно купить это дополнение. А не скачать х*уй пойми откуда и дорабатывать его. Полюбому ты же его не покупал. Вангую.Ну вот, у меня чисто теоретический вопрос. Допустим я покупаю плагин, ставлю его себе на сайт и у меня работает 3 разработчика, я должен оплачивать плагин как за 4х???
Если сам плагин купил, то можно его модифицировать как угодно, но нужно взять разрешение на форк кода, вроде, если Я не ошибаюсь.По теории, я покупаю плагин - сливать его не имею права, но если разработчик не вносит достойных модификаций, я могу взять с того же фриланса человека, который разработает мне мод для данного шаблона, верно? Что мне на это скажет разраб? Я же для себя хочу мод, а не скинуть плагин всем и пусть его ковыряют, так ведь?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения