Доработать скрип копирующий посты с форума на xenforo

eger33

Участники
Реакции
0
Баллы
13
В данный момент есть работающий скрипт: он входит на сайт-донор, парсит никнеймы, сообщения, даты. Заходит на мой форум и публикует их на моем форуме изменяя отправителя поста и дату публикации.
Скрипт работает с некоторыми багами, их нужно исправить и модифицировать автоматическое добавление новых постов с форума донора

Вводные: оба форума на движке xenforo, БД sql

Модификация скрипта:
1. Реализовать автоматическую проверку новых сообщений в уже существующих темах и новые темы на доноре.
По этой ссылке на доноре открываются все темы с новыми сообщениями:
*ссылку дам исполнителю,
Настроить логику, чтобы скрипт поверял(по названию темы?) существует ли она на моем форуме: если да, то добавлял в нее новые сообщения.
Если нет, то копировал тему на мой форум в соответствующий раздел(см. Разделы(на моем форуме есть не все разделы как на доноре)
2. Нужно, чтобы скрипт без сбоев работал через SSH
P.s. если реализовать автоматическую подгрузку сообщений и тем, то тогда достаточно и работы по рдп(как сейчас), так, чтобы я мог условно один раз запустить работу скрипта на vps и не трогать его.
P.s.s. сейчас по рдп работает плюс минус нормально
3. Подкорректировать механику копирования тем: не копирует картинки, бажит при копировании смайлика или урл в сообщении на доноре
4. Не копирует видео
5. Куски кода копирует сплошным текстом
6. Копирует только первую страницу. Сделать, чтобы скрипт распознавал сколько в теме на доноре страниц, парсил все. И на руне публиковал и изменял овнеров и даты так же на всех страницах
7. Время. Сейчас когда скрипт меняет овнеров и даты, если пост сегодняшний, то он меняет дату , но не меняет время
И получается, если посты в один день идут, то у них у всех стоит одинаковое время отправки... То есть у всех будет написано: "сегодня в 12:03"
И сложность в том, что время как дату менять не получается, потому что там текстом не вставить.
Можно настроить рандом время если так будет проще.
Это нужно откорректировать

8. Оставить место для добавления в код новых разделов. Или дать инструкцию, чтобы в дальнейшем можно было создать новый раздел на руне и в коде прописать откуда(урл на доноре) в этот раздел брать темы
9. Добавить фильтр при копировании - если фигурирует слово "х" или "х" то заменять на runion

баг
*ссылку дам исполнителю, - второе сообщение картинка, при вставке на руну выдает ошибку и не копирует дальше
*бажит при изменении даты, если сообщение сегодняшнее
*ссылку дам исполнителю, баг при копировании сообщений, не все скопировались
Языке программирования:
Python, php. Любой, чтобы работало
Сроки на выполнение:
2-3 дня
Цена договорная
Мой контакт тг @egermaster33

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу