Доска объявлений

tirpix

Проверенные
Решения
3
Реакции
294
Баллы
5,565
Друзья) Пришло время, на городской форум прикрутить доску объявлений, но вот на чём остановиться - теряюсь, помогите советом, на чём реализовать?
GoodForNothing Classifieds - первые впечатления вроде как положительные, но то что плагин автором не развивается - смущает.
Showcase - вроде говорят не плохой, но наверное я с ним не разобрался - показался сложным.
вот и теряюсь в сомнениях, посоветуйте на чём реализовать, возможно есть другие хорошие плагины, что бы при дальнейшем развитии форума, поменьше сталкиваться с неожиданностями и возможностью плагин изменять под текущие нужды?
Буду благодарен за советы.

Showcase

Да по сути и на менеджере ресурсов реализуется это.
Ну, в какой-то мере да, можно постараться использовать менеджер ресурсов. Сам сейчас пытаюсь, что-то на нем изобразить, да выходит криво.

GoodForNothing Classifieds хорошо начал, да плохо кончил и забил. Если родил бы под вторую версию, да с улучшениями, можно было бы использовать.

Showcase достаточно запутанный. Я тут перевел его на русский, да пока самому не особо перевод нравится. Он там в связке с каким-то еще плагином работает.

Последнее редактирование:
Друзья) Пришло время, на городской форум прикрутить доску объявлений, но вот на чём остановиться - теряюсь, помогите советом, на чём реализовать?
GoodForNothing Classifieds - первые впечатления вроде как положительные, но то что плагин автором не развивается - смущает.
GoodForNothing Classifieds пользовался долго, если все настроить под себя, вообще отличный плагин, пользователям нравился, да и удобно было, не надо следить за свежестью объявлений + можно платные пакеты сделать. А потом я перешел на 2 версию)

• Мне нравится
Реакции: nond
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу