Доступ к форуму и загрузка фото

tirpix

Проверенные
Решения
3
Реакции
294
Баллы
3,365
Наблюдаются какие то странности с форумом, не могу понять на кого грешить, на провайдеров или на сам форум.
Один пользователь попытался зайти на форум с моб. телефона и получил следующее:
RTjgahq6520.jpg
другие пользователи испытывают затруднения с загрузкой фото в сообщения, при загрузке выдаёт сообщение "Ошибка" без каких либо доп. сведений, просто "Ошибка". Загружают как правило с моб. операторов, операторы разные (МТС, МегаФон, Билайн) как и устройства (тел., планшет или комп). Уже и не знаю на что грешить, но возможно проблема где то в https, есть мысли у кого?
Сам в основном пользуюсь моб. оператором МегаФон - проблем не замечаю, проверяю с других "проводных" провайдеров, тоже всё ок. Но я проверяю с Московского региона, а наблюдаются проблемы у пользователей Краснодарского края, у пользователей с других регионов (Сибирь в основном) - никто не жалуется.
ссыль на форум:
создаю доп. учётку, зарегистрированный пользователь, проверяю-всё ок.
Чудеса ...

По картинке - МТС добавил Ваш форум в список своих блокировок.
Вот интересно с чего бы вдруг:-) Обычный городской форум ...
По разному вводил URL-ы - "По Вашему запросу ничего не найдено"

чё за фигня ..

пишите в мтс, хотя у меня провайдер мтс и не блокируется.
т.е. вы попробовали зайти на мой форум с МТС и всё ок?
Напишу и им тоже, написал пока провайдеру, пусть посмотрят со своей стороны, вроде адекватные)

хостер ответил:
"Насколько мы видим, сайт belorechensk.net доступен и работает корректно:

IP адрес сервера Вашей услуги Fast Site - belorechensk.net не числится в черных списках или спам базах:

Пожалуйста, обратитесь в поддержку оператора МТС для уточнения причин блокировки сайта."

Позвонил, а затем ещё и написал в МТС, при звонке девушка что то проверила, говорит что вроде всё корректно, но тем не менее сформировала заявку в соответствующий отдел) обещала что в течении недели будет ответ.
Как буду какие то результаты - отпишусь тут.

Последнее редактирование модератором:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу