До Какой посещаемости не спалят null xenfoo

wcw2005

Проверенные
Реакции
1
Баллы
60
Хочу запустить null но если удалят сайт с хостинга при абузе, сколько вы держали null до покупки лицензии xenforo

Хочу запустить null но если удалят сайт с хостинга при абузе, сколько вы держали null до покупки лицензии xenforo
куча проектов вне системы лицензирования.
есть форумы по 40-50к юзеров на нулле.

А какое время дают на покупку лицензии после того как спалят

Не я про то xenforo пишет админу сайта купите лицензия, или сразу стучит хостингу.

Последнее редактирование:
Неужели не было прецедентов, я много раз работал c dle там присылается письмо от владельца скрипта дается 2 НЕДЕЛИ на приобретение, а только потом абуза хостингу.

Скорее всего ситуация будет следующая:
XenForo стучит на мыло хостеру, что у тебя стоит нулл движка. Возможные варианты что будет делать хостер:
  • Положит болт на это
  • Отправит тебе письмо, что у тебя стоит нулл и даст тебе n-ное кол-во времени, чтобы это исправить
  • Снесет тебе все
Тут все будет зависеть от хостера

Скорее всего ситуация будет следующая:
XenForo стучит на мыло хостеру, что у тебя стоит нулл движка. Возможные варианты что будет делать хостер:
  • Положит болт на это
  • Отправит тебе письмо, что у тебя стоит нулл и даст тебе n-ное кол-во времени, чтобы это исправить
  • Снесет тебе все
Тут все будет зависеть от хостера
Обычно 2 вариант развития

Обычно 2 вариант развития
Хотя сейчас обычно они стучат админам сайта

Последнее редактирование модератором:
Смысл такой запуская форум если набирается 500 посетителей в день, то покупаю лицензию, если форум не раскручиваю, то бросаю или удаляю, просто 160 долларов + наполнение форума для старта очень много, особенно наполнение форума, реклама.

если набирается 500 посетителей в день, то покупаю лицензию
И? Все так и делают. Но как ты собираешься делать форум, если даже элементарный поиск по форуму не осилил? Это риторический вопрос, как бы.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу