Друзья, а тут есть кто нибудь с gta-форумов?

ФАКЕР

Проверенные
Решения
14
Реакции
134
Баллы
3,365
Чёт какая то ностальгия накатила по прошлым временам и той самой беззаботной молодости, интернету 56 кб/в секунду по карточкам:

17268893.jpg

Кто нибудь тусовался и помнит ли форумы на gtamaps.net ? или форумы на gta4.ovl.ru это думаю первые и лучшие форумы/сайты о играх серии GTA. Тем кто там обидал в те времена сейчас по 30-40 лет 😁

Понимаю, что форумы узконаправленые и не все тут в gta-шечку шпилили, но может кто помнит форумы игромании?

Или чаты на narod.ru? или сам хостинг Народ.Ру с конструктором сайтов 😁

Интернет был максимально активный и живой чаты, форумы просто кишели людьми))

• Мне нравится
Реакции: Len
Я помню тусил на форумах типа TESMod и прочее по скайриму, действительно раньше форумы были очень живые, стоило только открыть и люди сами находили если был интересный контент

Да ничего в принципе не изменилось, форумы и сейчас интересны, если контент интересный.

Ну а так по списку далее можно сколько хочешь, кому что интересно.
Не реклама, если что, попросили дать ссылки — дал.

То, что люди стали меньше общаться на форумах, это факт, и я с ним не спорю, но при должном наполнении контентом форум будет жить вечно, это мое мнение, и никому его не навязываю.

Эх помню goodhack =) прекрасное время было общались все с энтузиазмом, пользователи активничали. А сейчас все в ж....

еще помню hackersoft - идеальный борд был в самом начале, когда только пилили движок, не помню какое ядро было взято за основу, но помню что время было отличное

PS это все наверное 2008-2010 года.

Последнее редактирование:
Да ничего в принципе не изменилось, форумы и сейчас интересны, если контент интересный.
Все перекочивали в мессенджеры т.к. по сути нажал ярлык и у тебя есть видео, музыка, чаты для общения. Безусловно не всё есть в мессенджерах, но большому проценту людей просто не хочется заходить на сайт, проводить авторизацию к примеру, переходить по кучи ссылок и ждать ответ... В мессенджере по сути ответ в большинстве случаев можно получить намного быстрее.

То, что люди стали меньше общаться на форумах, это факт, и я с ним не спорю, но при должном наполнении контентом форум будет жить вечно, это мое мнение, и никому его не навязываю.
Скорее существовать с жиденьким трафиком, а весь траф будет у chat gpt ;)

Все перекочивали в мессенджеры т.к. по сути нажал ярлык и у тебя есть видео, музыка, чаты для общения.
В былые времена бывает сделаешь топик на форуме и ждешь когда народ с учебы с работы придет и начнет отвечать)) в итоге на твой вопрос могло уходить неделю 😁

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу