ЕНОТ - сервис приема платежей [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TwiX

Проверенные
Решения
8
Реакции
362
Баллы
5,595
TwiX добавил(а) новый ресурс:

ЕНОТ - сервис приема платижей - ЕНОТ - сервис приема платижей

API сервиса ЕНОТ позволяет принимать платежи, делать возвраты, узнавать статусы операции и многое другое. Для работы по API потребуется магазин в нашей системе на

По поводу установки читайте FAQ
Способы оплат
Посмотреть вложение 112814

Узнать больше об этом ресурсе...

Отвечу здесь, через недели 2 будет и для XF 2.1
Чтобы не спрашивали, а будет ли для второй версии итд.

P.S Первые полгода, комиссий вообще не будет!!

Сервис та ещё хрень, работают через физиков и никаких документов на сертификаты я не нашел, так что будьте осторожнее, если его используете.

И да, TwiX, что дополнение, что инструкция - нерабочие. Так что либо исправляем, либо в мусор

Последнее редактирование:
Matew, уже завтра в офисе гляну, щас не на рабочем месте.
Есть ли у тебя первая ветка форума?
Установил бы и правильно написал бы

КХМ, на сайте куча грамматических ошибок, такое ощущение, что местами гугл перевод, или тупо школьник писал.

Matew, уже завтра в офисе гляну, щас не на рабочем месте.
Есть ли у тебя первая ветка форума?
Установил бы и правильно написал бы
Зачем мне устанавливать дополнение, если я по его коду вижу что оно не рабочее? Я уж ничего не говорю про архитектуру и откуда разработчик пиздил код, но само дополнение неработоспособно

Matew, сегодня списывался и специально спрашивал рабочее, они ответили да.

КХМ, на сайте куча грамматических ошибок, такое ощущение, что местами гугл перевод, или тупо школьник писал.
О, они цвет поменяли, раньше там была копипаста тинькофф банка. Даже в чатике тинька смеялись и выясняли, не сбежал ли какой фронтэндер ?
chrome_WIEoUi8LaW.pngchrome_1Jy1iUFjFV.pngchrome_787Pur3Qax.png

Сервис та ещё хрень, работают через физиков и никаких документов на сертификаты я не нашел, так что будьте осторожнее, если его используете.
А ты правда верил, что этот спамер что-то путнее посоветует?

Не хочу никого обидеть, но когда увидел, что TwiX вывалил что-то связанное с деньгами, понял, что моих денег там точно не будет. Может потому что их и так нет, не знаю. ?

Шутники пиздец, вам бы за собой научиться следить, а потом шутили бы.

Шутники пиздец, вам бы за собой научиться следить, а потом шутили бы.
Ты мне покажи хоть одного адекватного человека, который бы доверил этой шарашкиной-конторе (которая загнется от одной жалобы) свои деньги).

Последнее редактирование модератором:
Да она у меня просто висит в планах и я информацию более менее смотрел одним глазом, так что предупреждаю людей, если вдруг кто воспользуется. Там снаружи всё красиво, но изнутри очень мутно
1581351117723.png

Да она у меня просто висит в планах и я информацию более менее смотрел одним глазом, так что предупреждаю людей, если вдруг кто воспользуется. Там снаружи всё красиво, но изнутри очень мутно
Посмотреть вложение 112819
Я тоже сразу глянул, когда Твикс выложил тему.
Насчет капитала скажу так, я работал в нефтяной компании с достаточно неплохим оборотом (несколько десятков млн в месяц поднимали), там был уставный капитал 10.000 ?

Я тоже сразу глянул, когда Твикс выложил тему.
Насчет капитала скажу так, я работал в нефтяной компании с достаточно неплохим оборотом (несколько десятков млн в месяц поднимали), там был уставный капитал 10.000 ?
Ну я выдернул первое что в глаза бросилось, сам понимаю что не показатель. Просто у них нет лицензий на финансовую деятельность и список видов деятельности сомнительный, но там хоть весь пдф прикладывай

Пару судебных исков и жалоб и конторка загнётся. Твикс как всегда отличился, так что держи лайк братан, от чистого сердца отрываю

Не пойму, а зачем левые платежки юзать? Чем плоха фри-касса/QIWI и т.д ? ?

OFFTOP

Контора, очевидно серьезная!

1581357716364.png (Орнул)

1. Лицензий нет.
2. Капитал внесен минимально возможный.
3. Основной ОКВЭД "деятельность в области связи на базе проводных технологий".
4. ООО регистрировалось исключительно для работы с мерчантами, очевидно.
5. Контора зарегистрированная на адрес с массовой регистрацией (5 контор еще насчитал). Естественно, офиса там нет и никогда не будет.
6. В компании "работает" 1 человек, учредитель ( кто бы сомневался ).

Я не говорю то что это плохо, все мы так делаем когда ООО нужно чисто для документов. Это нормальная практика.
Но если, учредитель захочет просто взять и кинуть Вас на деньги - ему ничего не помешает сделать это.

Чем плоха фри-касса

Всем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу