XenForo 2.x.x Есть ли такой плагин под Xf 2.x.x

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitor90

Только чтение
Реакции
-4
Баллы
145
Вот плагин на первой ветке нужен под вторую
[BS] Conversation chat view 1.0.0

Последнее редактирование модератором:
Слот, Бля, вы иной раз такую охинею несете, пожалуйста не пишите больше не чего, если не понимаете суть вопроса.

vitor90, На данный момент нет этого под 2.1, да и не нужно. Есть плагины, дополняющие переписки, различными функциями, но это уже другой вопрос.

Последнее редактирование:
@Слот, Бля, вы иной раз такую охинею несете, пожалуйста не пишите больше не чего, если не понимаете суть вопроса.
Это форум, где вправе высказать каждый и решить вопрос, ответ может быть не корректен и что?

artscripts, Вообще я заметил, что ошибся, второе мое написаное сообщение было стерто мной, но его восстановили, не знаю кто, возможно администрация. Как говорится какой учитель, такой и ученик! Печально за вас, товарищ!

Слот, Бля, вы иной раз такую охинею несете, пожалуйста не пишите больше не чего, если не понимаете суть вопроса.

vitor90, На данный момент нет этого под 2.1, да и не нужно. Есть плагины, дополняющие переписки, различными функциями, но это уже другой вопрос.
Хорошо, спасибо за ответ.

artscripts, Вообще я заметил, что ошибся, второе мое написаное сообщение было стерто мной, но его восстановили, не знаю кто, возможно администрация. Как говорится какой учитель, такой и ученик! Печально за вас, товарищ!
Так не нужно сообщения удалять. Мог просто отредактировать. Я хотел тебе ответить, и ссылку прикрепить на плагин чтобы по внимательнее посмотрел что там. А там точка вместо сообщения. Ну думаю человек уже сам понял что там не чат совсем ? ну и не стал ничего отвечать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу