Жалоба на Atikin

CatBlack

Проверенные
Решения
5
Реакции
102
Баллы
195
Жалоба не связано с мошенничеством, этот человек постоянно пытаться причинить мне вред, то реакцию мне плохую влепит, то ответит в теме только на мое сообщение которое нормально, своим ответом который пытается меня унизить. Сегодня в телеграмм мне написал оскорбление, на стене лолзе тоже обсирает

Кнопку игнора он тоже удалил? И тут, и на лолзе и в телеграме?

А на свое поведение ты не хочешь посмотреть для начала? Относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе. И иногда лучше промолчать, чем сказать какую то глупость. Ты уже сам себя дурачком выставил.
Русский язык для [DBTech] DragonByte eCommerce (оценка без обоснования)
Куда вкладывать деньги ? (нормальный вопрос, и агр в обратную сторону)
Ban spam emails: MailChecker (нет слов, думаю и так все понятно)
XenForo French Translation (полиглот от бога, понимаю)
Я бы еще припомнил вчерашнюю беседу у меня на стене с West14 (не буду тегать, а то ещё скажут что модера просто так подняли), где даже он выразился, что ты "дурачек с лолза"

Я понимаю что эта тема опять полетит в мусорку, но мне кажется ты не понимаешь, что свое отношение к себе ты заслужил сам. Почему же я за год смог подняться, и хотя бы заслужил того, что со мной хоть иногда, но здороваются?

У меня все...

UPD: я надеюсь что эта история когда-нибудь, но завершится. Плохо ли, хорошо, неважно, главное чтобы завершилась

Последнее редактирование:
Как ты себя в начале выставил, так к тебе и относятся, сам виноват.

Ты уже сам себя дурачком выставил.
Да вы втроем (шутничок, Никита и ты) уже себя выставили со своими детскими разборками везде, где можно. Везде, где нужно и не нужно.
Д Е Т С К И Й С А Д
Е
Т
С
К
И
Й

С
А
Д

HAIM, я если и отвечаю шутничку, то отвечаю по делу. А то, что вся история превратилась в детский сад - не спорю, оно так и есть

LenaTDDS, давай пропустим этот момент и ты сразу начнешь срать под каждым моим постом в зоне видимости?

HAIM, я не пишу без дела куда либо и просто так. Если не можешь привести пример - ничего страшного, я отнесусь спокойно. Серьезно, я ничего страшного в этом не вижу

shutni4ok, пойми, ты просто видишь оскорбление в том, что я указываю тебе на ошибки в твоих же переводах. Да, я не просто исправляю, а высмеиваю (?) ошибки, ибо они одни и те же везде, хотя я уже на это указывал.
Ты же в ответ ничего не можешь нормального ответить, кроме как не написать очередной высер в теме моего перевода, который ты даже не покупал и не видел его. А потом ты ещё и удивляешься, почему я тебе ставлю негативные реакции. Нет смысловой нагрузки, понимаешь? Нет. LenaTDDS выше кинул несколько примеров.
Прекратить? Пожалуйста. Мне уже надоело смотреть на эту херь, ибо из перевода в перевод одни и те же ошибки. Однако, твои высеры не остальновить. Просто попробуй не писать херь и все.

А на свое поведение ты не хочешь посмотреть для начала? Относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе. И иногда лучше промолчать, чем сказать какую то глупость. Ты уже сам себя дурачком выставил.
Русский язык для [DBTech] DragonByte eCommerce (оценка без обоснования)
Куда вкладывать деньги ? (нормальный вопрос, и агр в обратную сторону)
Ban spam emails: MailChecker (нет слов, думаю и так все понятно)
XenForo French Translation (полиглот от бога, понимаю)
Я бы еще припомнил вчерашнюю беседу у меня на стене с West14 (не буду тегать, а то ещё скажут что модера просто так подняли), где даже он выразился, что ты "дурачек с лолза"

Я понимаю что эта тема опять полетит в мусорку, но мне кажется ты не понимаешь, что свое отношение к себе ты заслужил сам. Почему же я за год смог подняться, и хотя бы заслужил того, что со мной хоть иногда, но здороваются?

У меня все...

UPD: я надеюсь что эта история когда-нибудь, но завершится. Плохо ли, хорошо, неважно, главное чтобы завершилась
А своё ты видел? Сейчас пытаешься замазать , но кто меня обсирал в тг. Так это ты «дурочек» которому заняться нечем, умный такой в переводах - бегом переводить, я жду. У нашей активной справедливости только 6 решений . Где твоя польза?

shutni4ok, пойми, ты просто видишь оскорбление в том, что я указываю тебе на ошибки в твоих же переводах. Да, я не просто исправляю, а высмеиваю (?) ошибки, ибо они одни и те же везде, хотя я уже на это указывал.
Ты же в ответ ничего не можешь нормального ответить, кроме как не написать очередной высер в теме моего перевода, который ты даже не покупал и не видел его. А потом ты ещё и удивляешься, почему я тебе ставлю негативные реакции. Нет смысловой нагрузки, понимаешь? Нет. LenaTDDS выше кинул несколько примеров.
Прекратить? Пожалуйста. Мне уже надоело смотреть на эту херь, ибо из перевода в перевод одни и те же ошибки. Однако, твои высеры не остальновить. Просто попробуй не писать херь и все.
Я на твою хрень не могу негативную реакцию поставить. А ее достаточно, а обида в том что ты на каждом моем сообщении лепишь. Даже на нормальных.

shutni4ok, покажи нормальные сообщения с негативом? Те, что выше? Они нормальные? Нет.
У тебя была возможность, ты лепил на все.

Atikin Если я тебе бешу, а я это понял когда сегодня в тг ты мне написал «*** в жопу, то есть кнопка игнора

shutni4ok, покажи нормальные сообщения с негативом? Те, что выше? Они нормальные? Нет.
У тебя была возможность, ты лепил на все.
Так ты лепишь на все, даже на это, когда это жалоба на твой идиотизм

shutni4ok, пруфы? Где НА ВСЕ? Покажи.

Уйди из темы пожалуйста, я подожду Hope

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу