XenForo 2.x.x Живой предпресмотр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArtiOnMoon

Проверенные
Реакции
36
Баллы
715
Здравствуйте. До это управлял бордами на phpbb и quadrosystem и там был очень приятный твик с помощью которого можно было предпросматривать пост в realtime, то есть без нажатия кнопки "предпросмотр". Есть ли нечто подобное для xenforo? И ещё слегка не по теме, но можно ли открыть редактор (в котором пишешь сообщения) в другой вкладке на лад булки?

предпросматривать пост в realtime, то есть без нажатия кнопки "предпросмотр". Есть ли нечто подобное для xenforo?
Здравствуйте. При наведении курсора на названии темы, не то?
Буфер обмена01.jpg

До это управлял бордами на phpbb и quadrosystem и там был очень приятный твик с помощью которого можно было предпросматривать пост в realtime, то есть без нажатия кнопки "предпросмотр". Есть ли нечто подобное для xenforo?
На моей памяти не было
И ещё слегка не по теме, но можно ли открыть редактор (в котором пишешь сообщения) в другой вкладке на лад булки?
https://xenforo.info/threads/37946/reply/ - оно?
А вообще, один вопрос - одна тема

OFFTOP

Засмеяли мой пост ? Покажите как выглядит этот зверь: предпросматривать пост в realtime

Я так полагаю, что автор имел в виду что-то такое:
Сейчас как система предпросмотра устроена - пишешь пост (или создаёшь тред), и чтобы посмотреть, как он будет выглядеть после публикации, надо нажать кнопку "Предпросмотр". А автор, видимо, хочет, чтобы предпросмотр поста появлялся сам, без нажатия кнопки, и динамически обновлялся в реальном времени ??

Я так полагаю, что автор имел в виду что-то такое:
Сейчас как система предпросмотра устроена - пишешь пост (или создаёшь тред), и чтобы посмотреть, как он будет выглядеть после публикации, надо нажать кнопку "Предпросмотр". А автор, видимо, хочет, чтобы предпросмотр поста появлялся сам, без нажатия кнопки, и динамически обновлялся в реальном времени ??

Да, именно это и искал. Впрочем раз нет, то тема закрыта.

https://xenforo.info/threads/37946/reply/ - оно?
А вообще, один вопрос - одна тема
thx

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу