Друг мой, Стилизацию подключать за тебя не будут) в extra.less поищи)
G GGRISHKA Проверенные Сообщения 20 Реакции 6 Баллы 305 21 Апр 2018 #1 Друг мой, Стилизацию подключать за тебя не будут) в extra.less поищи)
Efremov Проверенные Сообщения 3,280 Решения 52 Реакции 2,039 Баллы 5,975 21 Апр 2018 #2 GGRISHKA написал(а): Друг мой, Стилизацию подключать за тебя не будут) в extra.less поищи) Нажмите для раскрытия... Было уже. Набиваешь посты?
GGRISHKA написал(а): Друг мой, Стилизацию подключать за тебя не будут) в extra.less поищи) Нажмите для раскрытия... Было уже. Набиваешь посты?
G GGRISHKA Проверенные Сообщения 20 Реакции 6 Баллы 305 21 Апр 2018 #3 Efremov, смысл ? не читаю прошлые сообщения, набить 10 сообщений, пиздец как сложно (сорре)
Efremov Проверенные Сообщения 3,280 Решения 52 Реакции 2,039 Баллы 5,975 21 Апр 2018 #4 GGRISHKA написал(а): в extra.less поищи Нажмите для раскрытия... Если не компетентен в вопросе- пройди лучше мимо. Туда вообще добавлять нужно, а искать там пока нечего.
GGRISHKA написал(а): в extra.less поищи Нажмите для раскрытия... Если не компетентен в вопросе- пройди лучше мимо. Туда вообще добавлять нужно, а искать там пока нечего.