Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Дело в том что я использую эту, категорию как доску объявлений и было бы логично если бы при переходе в нее пользователь видел кнопку "Создать объявление" а не отметить прочитаннымrdp4all, в категориях нельзя создавать темы, поэтому, как-то нелогично получается...
В действиях ТС, вообще мало логики :)в категориях нельзя создавать темы, поэтому, как-то нелогично получается...
Дело в том что я использую эту, категорию как доску объявлений и было бы логично если бы при переходе в нее пользователь видел кнопку "Создать объявление" а не отметить прочитаннымВ действиях ТС, вообще мало логики :)
Да я имею ввиду чтобы кнопка давала возможность создать тему в разделах которые находятся в категорииВы понимаете, что темы в категориях создавать нельзя? Вам же выше написали. Откуда там взяться кнопке?
Заказывать плагин чтобы добавить кнопку которая будет вести на /index.php?forums/-/create-thread ?, серьезно? А документация к плагину в комплекте будет идти или доплачивать придется? И русификация его сколько будет стоить?Где это было описано в первом сообщении, верно нигде, да и это уже разработка и в поиск исполнителей.
Обычно всё идёт в комплекте...А документация к плагину в комплекте будет идти или доплачивать придется? И русификация его сколько будет стоить?
А ты считаешь, что тебе обязаны все делать? Да ты даже репутации на проверенного не заработал, зато вопросов за последние дни, больше чем от кого то. Не заказывай, если все так просто делай сам.Заказывать плагин чтобы добавить кнопку которая будет вести на /index.php?forums/-/create-thread ?, серьезно? А документация к плагину в комплекте будет идти или доплачивать придется? И русификация его сколько будет стоить?
Выключить возможность открывать категории не?
Как я узнаю что это за классы то?rdp4all, и опять ломаем кнопки во всем движке. Ну есть же специфические классы, используйте их.
Самый нижний .button Group но из-за этого и пропадают вообще все кнопки West14
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения