Pinkie_Pie Проверенные Сообщения 8 Реакции 2 Баллы 305 2 Сен 2020 #1 Как можно сделать запрет/невозможность снятия реакций? Без плагина Reaction Control
Matew Модераторы Сообщения 4,959 Решения 147 Реакции 14,394 Баллы 12,365 2 Сен 2020 #2 Какой-то странный вопрос. Никак? Позитивный голос 1 Негативный голос
P Pinky Заблокирован Сообщения 65 Решения 1 Реакции 435 Баллы 3,430 2 Сен 2020 #3 Вот так: другим платным плагином: У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 1 Негативный голос
BLAEKC Проверенные Сообщения 223 Реакции 32 Баллы 325 29 Янв 2022 #4 Pinkie_Pie написал(а): Как можно сделать запрет/невозможность снятия реакций? Без плагина Reaction Control Нажмите для раскрытия... Решил вопрос? Тоже интересно Позитивный голос 0 Негативный голос
Pinkie_Pie написал(а): Как можно сделать запрет/невозможность снятия реакций? Без плагина Reaction Control Нажмите для раскрытия... Решил вопрос? Тоже интересно
Froala Проверенные Сообщения 1,484 Решения 59 Реакции 951 Баллы 11,195 29 Янв 2022 #5 BLAEKC написал(а): Решил вопрос? Тоже интересно Нажмите для раскрытия... Ровно над вашим сообщением ответ, единственное что аддон платный Позитивный голос 0 Негативный голос
BLAEKC написал(а): Решил вопрос? Тоже интересно Нажмите для раскрытия... Ровно над вашим сообщением ответ, единственное что аддон платный
BLAEKC Проверенные Сообщения 223 Реакции 32 Баллы 325 29 Янв 2022 #6 Tokyo написал(а): Ровно над вашим сообщением ответ, единственное что аддон платный Нажмите для раскрытия... да это я видел... Но покупать пока нету возможности, так как спонсор на 0 Последнее редактирование: 29 Янв 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
Tokyo написал(а): Ровно над вашим сообщением ответ, единственное что аддон платный Нажмите для раскрытия... да это я видел... Но покупать пока нету возможности, так как спонсор на 0
IlyaPep Проверенные Сообщения 2,163 Решения 263 Реакции 4,494 Баллы 2,250 29 Янв 2022 #7 BLAEKC написал(а): да єто я видел... Но покупать пока нету возможности, так как спонсор на 0 Нажмите для раскрытия... Есть вариант подешевле У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Как вариант можете совместную покупку организовать... Upd. Вижу что уже так и сделали ? Последнее редактирование: 29 Янв 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
BLAEKC написал(а): да єто я видел... Но покупать пока нету возможности, так как спонсор на 0 Нажмите для раскрытия... Есть вариант подешевле У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Как вариант можете совместную покупку организовать... Upd. Вижу что уже так и сделали ?
BLAEKC Проверенные Сообщения 223 Реакции 32 Баллы 325 29 Янв 2022 #8 IlyaPep написал(а): Есть вариант подешевле У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Как вариант можете совместную покупку организовать... Нажмите для раскрытия... я организовал покупку предыдущего варианта. О данном не знал... Последнее редактирование: 29 Янв 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
IlyaPep написал(а): Есть вариант подешевле У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Как вариант можете совместную покупку организовать... Нажмите для раскрытия... я организовал покупку предыдущего варианта. О данном не знал...
BLAEKC Проверенные Сообщения 223 Реакции 32 Баллы 325 29 Янв 2022 #9 IlyaPep написал(а): Есть вариант подешевле У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Как вариант можете совместную покупку организовать... Upd. Вижу что уже так и сделали ? Нажмите для раскрытия... Данный плагин тоже не плохой кста и дешевле. Даже на 5 чел можно раскинуть Последнее редактирование: 29 Янв 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
IlyaPep написал(а): Есть вариант подешевле У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Как вариант можете совместную покупку организовать... Upd. Вижу что уже так и сделали ? Нажмите для раскрытия... Данный плагин тоже не плохой кста и дешевле. Даже на 5 чел можно раскинуть