Заработать на сайте

white-vip

Заблокирован
Реакции
75
Баллы
8,130
Всем доброго времени суток. Вы попали в эту тему явно не просто так, а значит вы искали информацию о том, как заработать на сайте с довольно маленькой посещаемостью. В интернете довольно много разлицных рекламных партнёрок, но как правило они не приносят доход молодому низко-посещаемому сайту. Я так же столкнулся с такой проблемой, когда хотел хоть как то монетизировать один из моих довольно старых сайтов с маленькой посещалкой. Перелопатив кучу партнёрок и испробывав большенство из списка - я понял, что на них мне никак не заработать.

У меня лежит в интернете сайтик, которому чуть более двух лет. Посещаемость у него низкая, очень низкая. В среднем 500-600 хостов всего, при этом на сайте не одна тысяча постов (хоть и полный копипаст, с нерелевантными заголовками и так далее). Решил заработать на сайте хоть какие то копейки дабы окупить хотябы хостинг, ведь удалять сайт очень жалко, столько сил было вложено в его создание и развитие, но напрасно как оказалось.

Итак, в один день мне на почту приходит письмо с рекламой для Веб-Мастеров, с предложением заработать на своём сайте. Я долго не думая кликнул по ссылке внутри письма и меня со скоростью света перекинуло ВОТ СЮДА !

Я немного почитал о том, что они предлагают и зарегистрировался у них в рекламной сети. У них есть пару вариантов для зароботка, НО они мне не подошли. Кликандеры очень сильно понижают позиции сайта в поисковиках, слайдеры всякие сильно раздражают посетителей и никто сейчас на них не нажимает. Да к тому же многие используют плагин для браузера АдБлок и такой вид зароботка сразу отпадает.

НО есть у них один способ зароботка - это мобильный редирект, который никак не мешает посетителю, отображается на определённых страничках и не влияет на работу сайта. А вот доход, даже имея всего лишь 350-500 хостов в сутки может составлять - 200 или даже 500 рублей! Это зависит от контента сайта. Принцип работы очень простой.

РЕГИСТРИРУЕМСЯ , затем добавляем свой сайт в систему, ожидаем модерации сайта, а затем просто добавляем код длиной в две строчки. После этого наблюдаем как деньги начинают капать в ваш кошелёк.

(слито)

Покажи свой старый сайт, уж хочется посмотреть, а тебе еще один клик будет.
Скажи адрес

ТС, за реф. без предупреждения - на кол.
P.S. на копипаст только ума хватило? адвмакер, давно не новость.

ТС, за реф. без предупреждения - на кол.
P.S. на копипаст только ума хватило? адвмакер, давно не новость.

Присоединяюсь.

Я как знал, что ты не исправим, то участников форума оскарбляешь, унижаешь, шлешь на три буквы через другой сайт, так и сейчас блин свою ГРЁБАНУЮ реферальную ссылку вылодил. Решил поделиться с товарищами форума и еще на них навариться, да??? Это ведь так получается!!! Ты мне не товарищ и никогла другом не будешь и не станеш. Ты только зло несёш и сеишь. Жалко нет модуля "минус к репутации" я б тебе влипил бы штук 30 баллов.

Ты не исправим, и тут ты выделился очень отрицательным человеком, главное с невинными глазками, как буд-то никого не наеб******.
Мрё мнение, что тебе надо вместо таблички "Проверенные" присвоить "Гнилой человек". И если зочешь выбраться ищ этого статуса, заработай его в живую. Стань искренним, главное честным!!! Тебе известны такие качества человека???

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу